Cómo descargar archivos de DreamObjects

Generalidades

Hay una amplia variedad de formas de descargar archivos de DreamObjects, principalmente según tus preferencias, habilidades y permisos establecidos en los objetos.

DreamObjects admite permisos básicos en el panel, así como Access Control Lists (ACL) compatibles con Amazon S3 en buckets y objetos. En el panel, los permisos se pueden establecer como públicos o privados.

• Cualquiera puede acceder a buckets y objetos públicos.
  • Solo se puede acceder a buckets y objetos privados a través de una URL firmada o mediante la API con las credenciales adecuadas.

Descargar archivos en el panel DreamHost

Navega a la página de DreamObjects. Desde ahí, haz clic en tu nombre de usuario DreamObjects para ver tus Buckets. Luego haz clic en el botón 'View Objects' para abrir el 'Object Viewer'. Desde ahí, navega al archivo que deseas descargar. Haz clic en el objeto, luego haz clic en el enlace de descarga a la derecha para guardar el archivo.

Descargar un archivo con una URL firmada

El objeto puede tener permisos PUBLIC o PRIVATE establecidos en él. Si se configuran los permisos PRIVATE, solo puedes descargar el archivo usando una URL firmada. Esto permite acceder al objeto independientemente de sus permisos.

Navega a tu objeto en el 'Object Viewer'. Haz clic en él para ver la dirección 'SHARE URL'. Haz clic derecho en el enlace de descarga para copiar una URL. Por defecto, este enlace es válido por una hora.

Descargando un archivo con permisos PUBLIC

Puedes hacer clic en el botón 'toggle' para cambiar los permisos a PUBLIC. También puedes cambiar los permisos utilizando un cliente como Cyberduck.

Un objeto con permisos de lectura PUBLIC se puede descargar a través de cualquier navegador web simplemente navegando hasta su URL. Por ejemplo, un objeto llamado 'MY_OBJECT' en el bucket llamado 'MY_BUCKET' se puede descargar navegando a esta URL:

https://objects-us-east-1.dream.io/MY_BUCKET/MY_OBJECT

Descargar usando un cliente

La mejor opción para descargar objetos es mediante un cliente. Esto te permite descargar depósitos completos y todos los objetos dentro de ellos. Ve la siguiente sección para obtener una lista de clientes.

Limites de carga

Los objetos están limitados a 10 TB, pero deben cargarse en fragmentos de 5 GB. Ten en cuenta que no todos los clientes pueden realizar cargas de varias partes (multi-part uploads). Para cualquier valor superior a 5 GB, debes utilizar un cliente que admita cargas de varias partes (multi-part uploads).