¿Cómo cargo mi página web en DreamHost?

Si está teniendo dificultades migrando usted mismo una página de WordPress desde otro alojamiento, o simplemente no tiene tiempo para ello, DreamHost ofrece un servicio que se encarga completamente de eso: por solo 99 $, y en menos de 48 horas, DreamHost muda su página de WordPress, y sin dejarla fuera de servicio. Por favor, dele una ojeada a los Términos de Servicio (TDS) para conocer más detalles acerca del proceso. Si usted desea que DreamHost se encargue de la migración de su página, por favor envíenos una solicitud con el nombre del dominio que desea migrar, incluyendo la siguiente afirmación:

I agree to the WordPress migrations TOS and the $99 charge.

DreamHost le transmitirá su solicitud al altamente capacitado equipo de Servicios Profesionales. Comunicación sobre el servicio de migraciones de WordPress solamente está disponible en inglés.

Este artículo es un rápido resumen do cómo conectarse a su cuenta FTP. Para ver instrucciones más detalladas, por favor visite el artículo de FTP aquí:

DreamHost también ofrece un editor de página web llamado Remixer. Este servicio le permite crear una página web sin necesitar ninguna clase de experiencia con programación, y sin necesidad de usar un cliente FTP para cargar los datos de su página. Vea el siguiente artículo para mayor información:

Clientes a usar para cargar su página

Cuando su página esté terminada y lista para publicarse, podrá cargar sus archivos en DreamHost para colocarlos en su cuenta.

Esto se puede hacer usando un cliente FTP para cargar sus archivos:

• Cliente FTPFileZilla, Cyberduck, CuteFTP, FireFTP, etc., dependiendo de su sistema operativo. Usar un cliente FTP totalmente funcional, tal como los anteriores, es la forma recomendada de conectarse a su servidor web.
  • Web FTP — Visite http://webftp.dreamhost.com para conectarse a su página mediante WebFTP. Esta es la opción disponible de cliente FTP en su panel de DreamHost.

Existen muchos otros paquetes de software para cliente FTP. Por favor, visite el artículo Lista de clientes FTP para más información.

Cliente FTP

DreamHost recomienda el uso de un cliente FTP para cargar sus archivos a DreamHost. Usted puede descargar y usar cualquier cliente FTP que elija (vea el artículo Lista de clientes FTP para más información).

El siguiente es un ejemplo de FileZilla:

Use los siguientes valores de inicio de sesión de cuenta FTP cuando se le soliciten:

Nombre del Host/Servidor

Puede utilizar cualquiera de los siguientes:

• URL de la Página (sin el http://www): por ejemplo, si su página es http://www.example.com, usted usaría solamente example.com para iniciar sesión en su cliente FTP.
  • URL del Servidor: en su panel, vaya a (Panel > 'Billing & Account' > 'Manage Account').

En esta página usted verá una sección llamada "Dominios alojados". En dicha sección, usted verá sus dominios. A la derecha de cada una está el servidor web en el cual está configurado. Así que, si usted está en el servidor "flower", su dirección de servidor sería "flower.dreamhost.com".

Nombre de usuario / Inicio de sesión

Este es el nombre de usuario para iniciar sesión solamente en su cuenta FTP. Por favor, tenga en cuenta que el WebID de su Panel NO ES el nombre de usuario FTP. Usted podrá encontrar esta información en el correo electrónico que DreamHost le envió cuando usted se registró o cuando creó la cuenta de usuario FTP. Usted también podrá ver todos sus usuarios en (Panel > 'Users' > 'Manage Users'). Para ver qué usuario está asignado a cuál dominio, vaya a (Panel > 'Domains' > 'Manage Domains'). A la derecha de cada dominio (en la columna de alojamiento web), podrá encontrar al usuario asignado a ese dominio específicamente.

Contraseña

Esta es la contraseña exclusivamente para iniciar sesión en su cuenta FTP. Por favor, tenga en cuenta que esta NO ES la misma contraseña que usa para su Panel. Puede restablecerla en (Panel > 'Users' > 'Manage Users'). Harán falta unos 15 minutos para que se actualice en el sistema antes de activarse.

Puerto

Consulte esta página para ver si su usuario es un usuario de FTP/SFTP/SHELL (Panel > 'Users' > 'Manage Users'). Si su usuario es un usuario de FTP, debe usar el puerto 21. Si es un usuario de SFTP o SHELL, debe usar el puerto 22. NOTA: si usted usa WebFTP en el panel, este solamente acepta el puerto 21 por el momento.

Para garantizarle una conexión segura con su servidor, verifique que está usando el puerto 22. Esto también se conoce como "conectarse mediante FTP". Lea Seguridad en FTP para más detalles.

Resolución de problemas

Si usted ha cargado su página, y todo parece indicar que se ha transferido con normalidad, pero solamente puede ver un "directorio-padre", entonces lo más probable es que usted haya cargado sus archivos en la carpeta equivocada, o en la cuenta de usuario FTP incorrecta. Por favor, verifíquelo e inténtelo de nuevo.

WebFTP

DreamHost también ofrece un cliente FTP en el panel hecho en Pydio. Vaya a (Panel > 'Domains' > 'Manage Domains'). Puede usar las mismas credenciales antes mencionadas en Pydio.

En su dominio, verá un enlace llamado "WebFTP". Haga clic en el para abrir el cliente WebFTP de DreamHost. El símbolo de sistema para inicio de sesión se verá así:

• Desde enero de 2015, será necesario usar el PUERTO 21 incluso si usted se conecta con un usuario SFTP o SHELL.
  • Las cargas tienen un límite de 7MB. Si es posible, use un cliente FTP completamente operativo, de los que aparecen en la lista del artículo de software de cliente.
  • Por favor vea el artículo FTP para mayor información.

¿Dónde pongo mis archivos una vez que me haya conectado por FTP?

Una vez que se haya conectado al servidor, estará listo para cargar sus archivos. Vea el siguiente artículo para obtener más información acerca de la ubicación en la cual puede cargar los archivos de su página:

Ver también

Did this article answer your questions?

Article last updated PST.