Usuarios DreamObjects

Generalidades

  • Los usuarios de DreamObjects se agregan por separado y son distintos de cualquier otro usuario en el panel.
  • Los usuarios pueden tener más de un conjunto de llaves para que se pueda otorgar o revocar el acceso.
  • Los usuarios también pueden tener múltiples buckets.

Viendo los usuarios de tu DreamObject

  1. Navega a la página DreamObjects en tu panel DreamHost.

  2. Haz clic en la pestaña Manage en la parte superior.

    Se abre la página DreamObjects que muestra una lista de usuarios:

../../_images/Do1.png

Crear un usuario

1. Haz clic en el botón Create New User en la pestaña Manage en la página DreamObjects.

../../_images/03_DHO_End_User_Guide.fw.png
  1. Ingresa un nombre de usuario en el campo 'Username'.

    • Los nombres de usuario solo deben contener caracteres, números, guiones, puntos y guiones bajos. Los nombres de usuario también son únicos en el clúster.
  2. Haz clic en el botón Add User.

Editar un usuario

Puedes agregar llaves y Buckets a los usuarios de objects, sin embargo, no puedes cambiar ninguna propiedad del usuario, como el nombre de usuario.

Eliminando un usuario

  1. Navega a la página DreamObjects en el panel de DreamHost.

  2. Haz clic en la pestaña Manage en la parte superior.

    La página DreamObjects se abre donde se muestra una lista de Usuarios.

  3. Ubica el usuario que deseas eliminar

    Un enlace Remove User aparece en la parte inferior derecha del usuario object:

../../_images/04_DHO_End_User_Guide.fw.png
  1. Haz clic en el botón Remove User.

    Una caja de dialogo de confirmación se abre:

../../_images/05_DHO_End_User_Guide.fw.png

Eliminar un usuario también eliminará permanentemente todos los datos que sean propiedad del usuario. Aunque DreamHost intenta preservar los últimos 5 días de datos, no hay garantía de que se pueda recuperar ningún dato de un usuario eliminado.

  1. Si estás seguro de que deseas eliminar permanentemente al usuario, haz clic en Remove en el cuadro de diálogo de confirmación.

    El usuario es eliminado.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?