Llaves de DreamObjects

Generalidades

Cada usuario tiene al menos un conjunto de pares de llaves que consta de lo siguiente:

• una llave de acceso de 20 caracteres (similar a un nombre de usuario para un depósito) y
  • una llave secreta de 40 caracteres (similar a una contraseña para un depósito y generada automáticamente).

El panel utiliza estas credenciales para acceder a sus buckets y objetos.

Ver tus llaves

Para ver tus llaves, haz clic en tu nombre de usuario:

La llave secreta no se muestra por defecto.

dho keys

Haz clic en el enlace Show Secret Key para ver la llave secreta.

dho keys
  • La mayoría de los clientes de terceros como Cyberduck, así como las API y herramientas que se escriben utilizando la API, también usan estas credenciales para obtener acceso al clúster programático DreamObjects.
  • Un usuario puede tener varias claves para proporcionar acceso de grano fino.
  • Eliminar una llave par elimina el acceso para cualquier aplicación que las use.

Copiar tu Llave de Acceso

Para tu comodidad, cuando haces clic en una llave de acceso o clave secreta, el texto se selecciona (aunque no se copia en el portapapeles). Una vez que la llave está resaltada, puedes copiarla.

Windows

Ctrl + C para copiar.

Ctrl + V  para pegar.

Mac

Ks command.gif (Command key) + C para copiar.

Ks command.gif (Command key) + V para pegar.

Añadir una llave par

1. Contrae el Usuario Object o desplázate hasta la parte inferior del Usuario object expandido para buscar los Controles del usuario.

dho keys
  2. Haz clic en el botón Add Key.

Una llave S3 es añadida inmediatamente a tu usuario.

Eliminando una llave par

1. Navega hasta la llave par que deseas eliminar y ubica el botón Remove Key en el lado derecho de esa fila.

dho keys
  2. Haz clic en el botón Remove Key.

Una caja de diálogo de confirmación aparece:

dho keys

Eliminar la llave par dará como resultado una pérdida de acceso para todos los clientes y scripts que hayan estado usando esta llave par.

1. Haz clic en el botón Remove.

La llave par es eliminada.