Llaves de DreamObjects

Generalidades

Cada usuario tiene al menos un conjunto de Llaves de Emparejamiento que consta de lo siguiente:

  • Una llave de acceso de 20 caracteres (similar a un nombre de usuario para un bucket) y
  • Una llave secreta de 40 caracteres (similar a una contraseña para un bucket y generada automáticamente).

El panel utiliza estas credenciales para acceder a tus buckets y objetos.

Ver tus llaves

Para ver tus llaves, haz clic en tu nombre de usuario.

La llave secreta no se muestra por defecto. Haz clic en el enlace Mostrar llave secreta para ver la llave secreta.

ES panel_dho_manage_dho-keys_01.png
  • La mayoría de los clientes de terceros como Cyberduck, así como las API y herramientas que se escriben usando la API, también usan estas credenciales para obtener acceso al clúster programático DreamObjects.
  • Un usuario puede tener varias claves para proporcionar acceso de grano fino.
  • Eliminar una Llave de Emparejamiento elimina el acceso para cualquier aplicación que las use.

Copiar tu Llave de Acceso

Para tu comodidad, cuando haces clic en una llave de acceso o clave secreta, el texto se selecciona (aunque no se copia en el portapapeles). Una vez que la llave está resaltada, puedes copiarla.

Windows

Ctrl + C para copiar.

Ctrl + V  para pegar.

Mac

Ks command.gif (Command key) + C para copiar.

Ks command.gif (Command key) + V para pegar.

Agregar una Llave de Emparejamiento

  1. Navega a la página DreamObjects en tu panel de DreamHost.

  2. Contrae el Usuario Object o desplázate hasta la parte inferior del Usuario object expandido para buscar los Controles del usuario.

  3. Haz clic en el botón Añadir llave.

    Una llave S3 es añadida inmediatamente a tu usuario.

Eliminar una Llave de Emparejamiento

  1. Navega a la página DreamObjects en el panel de DreamHost.

  2. Navega hasta la Llave de Emparejamiento que deseas eliminar y ubica el botón Eliminar llave en el lado derecho de esa fila.
  3. Haz clic en el botón Eliminar llave.
    Una caja de diálogo de confirmación aparece.

Eliminar la Llave de Emparejamiento dará como resultado una pérdida de acceso para todos los clientes y scripts que hayan estado usando esta Llave de Emparejamiento.

  1. Haz clic en el botón Eliminar.

    La Llave de Emparejamiento es eliminada.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?