Generalidades sobre autenticación Multifactor

Generalidades

La autenticación multifactor (MFA) es una solución efectiva que aumenta la seguridad de tu cuenta. Requiere lo siguiente:

• La primera capa de seguridad es su nombre de usuario y contraseña.
  • La segunda capa requiere un código de acceso único que ingresas antes de poder acceder a tu cuenta DreamHost.

Esta segunda capa de seguridad ayuda a proteger tu cuenta de los piratas informáticos y los secuestradores de sitios web, y DreamHost se enorgullece de ofrecerte la opción de usar la aplicación Google Authenticator o un Yubikey dentro del panel.

Para habilitar esta función en el panel, visita uno de los siguientes artículos según la aplicación que prefieras usar:

Para obtener más información sobre el uso de la autenticación multifactor, revisa el artículo Preguntas frecuentes sobre Autenticación Multifactor.

Cambios en la página de inicio de sesión del panel

Una vez que hayas habilitado la autenticación multifactor, se abrirá la siguiente pantalla de inicio de sesión del panel:

06 Control Panel.fw.png

Aparecen los siguientes dos campos:

Multifactor Authentication Code: Ingresa el código de acceso de 6 dígitos generado por su dispositivo móvil.
Remember this computer?: En este menú desplegable, elije cuánto tiempo deseas que tu computadora almacene este código. Las tres opciones son:
  • No Recordar
  • Recordar por 1 semana
  • Recordar por 1 mes

Cambios al iniciar sesión desde una computadora nueva

La autenticación multifactor utiliza cookies del navegador para funcionar. Si intentas iniciar sesión desde una computadora nueva que nunca antes has iniciado sesión en tu panel DreamHost, el campo Código de autenticación multifactor no estará visible inicialmente y tu primer intento de inicio de sesión fallará. Después de ese primer intento, DreamHost identificará tu cuenta y hará visible el campo Código de autenticación multifactor para que puedas iniciar sesión.