Metacomandos de API

Si ves que alguna de las instrucciones de este artículo no funciona como se esperaba, es posible que esté desactualizada. En caso de duda, por favor comunícate con soporte para obtener más ayuda.

Los Metacomandos de API te dan información sobre el API, como qué comandos y claves de API están disponibles en tu cuenta.

Comandos

api-list_accessible_cmds

Vuelca una lista de todos los comandos a los que tiene acceso esta clave de API.

Comando api-list_accessible_cmds
Valores (ninguno)
Resultado

success
cmd
api-list_accessible_cmds
announcement_list-list_lists
domain-list_domains
dns-list_records

Posibles errores (ninguno)

api-list_keys

Enumera todas las claves disponibles que has creado la cuenta.

Debes tener acceso a todos los comandos ("*") del API para usar este comando.

Comando api-list_keys
Valores (ninguno)
Resultado

success
key created comment functions
1234567890ABCDEF 2009-04-29 23:24:57 DreamAdmin *
0987654321ABCDEF 2009-05-11 00:15:56 DreamAdmin Test announcement_list-*,dns-*,domain-*,user-*
ABCDEF1234567890 2010-02-16 13:27:58 DreamAdmin Test 2 domain-list_registrations

Posibles errores (ninguno)