¿Puedo comprar varios dominios al mismo tiempo?

Generalidades

DreamHost te permite registrar múltiples nombres de dominio como example.net, example.store, y example.club, en un solo proceso de registro a través del panel.

A continuación se describe el proceso de cómo buscar listados de dominios en el panel, agregar múltiples dominios a un carrito y registrarlos todos al mismo tiempo.

Usando el panel para buscar y registrar múltiples dominios

1. Navega hasta la página Administrar Registros de Dominios.
  2. Ingresa un dominio que deseas registrar en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en el botón 'Agregar por $' para cada dominio que desees comprar y registrar.
    • Haz clic en el enlace Eliminar para eliminar el dominio.
    • Haz clic en el enlace Cambiar para seleccionar la cantidad de años que deseas registrar el dominio seleccionado.
    • Haz clic en Aplicar Cambios cuando hayas terminado.
  4. Haz clic en el botón Proceder al Pago cuando estés listo para comprar y registrar los múltiples dominios.
  5. Confirma la información en la página de selección 'Whois Information' y 'Nameservers' y luego haz clic en el botón Continuar en la parte inferior para completar el proceso de registro y confirmación de pago.
  6. Selecciona lo siguiente en la página Resumen de Orden:
    • Cambiar los años registrados por dominio.
    • Agrega privacidad por dominio (por TLD que lo permita).
    • Eliminar un dominio.
    • Activa la renovación automática por dominio (para cuentas que tienen un método de pago automático registrado).

Si un dominio en tu carrito no admite privacidad, no podrás habilitar la privacidad para todos los dominios que estás comprando. Puedes habilitar la privacidad de un dominio a través del panel después de completar el registro de los múltiples dominios. Para obtener más información sobre cómo habilitar la configuración de privacidad de WHOIS, visita:

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Después de completar con éxito el proceso de pago, DreamHost te enviará el siguiente correo que enumera todos los dominios que registraste con éxito.

¿Qué sucede si hay algún problema con el registro de mi dominio?

Si hay algún problema con los dominios que registras, se le enviará un correo que proporciona información sobre cualquier error y enlaces para solucionar el problema.