Cómo registrarse para una cuenta de solo registro de dominio

Generalidades

Lo siguiente describe cómo crear una nueva cuenta en DreamHost que no incluya ningún plan de alojamiento o servicios. Esta puede ser una opción útil en ciertas situaciones, como cuando solo necesitas transferir un dominio existente a DreamHost.

Configurar una nueva cuenta de DreamHost

Para crear una nueva cuenta en DreamHost sin ningún plan:

1. Navega a https://signup.dreamhost.com/domain/email/.
  2. Ingresa la dirección de tu correo y crea una contraseña.
  3. Haz clic en el botón Continuar cuando termines.
    Se abre la página Registro de Dominio.
  4. Busca un dominio o ingresa uno para transferirlo a DreamHost.
  5. Continúa con los siguientes pasos para completar la configuración de tu cuenta solo de registro de dominio.

Cuando termines, tu panel estará configurado y podrás gestionar los detalles de tu registro de dominio.