Olvidé mis credenciales de inicio de sesión

Generalidades

Para iniciar sesión en tu panel de DreamHost en panel.dreamhost.com, necesitarás la siguiente información:

• El correo electrónico original que usaste para crear tu cuenta.
  • La contraseña que has creado mientras creaste tu cuenta.

¿Qué sucede si olvidé el correo?

Si has olvidado o no tienes acceso a la dirección de correo que USASTE para crear tu cuenta de DreamHost, puedes ponerte en contacto con Soporte Técnico utilizando un formulario en el sitio web de dreamhost.com

1. Visita dreamhost.com/es/soporte/.
  2. Baja a la sección ¿Cómo podemos ayudar?.
  3. Haz clic en el menú desplegable y selecciona No puedo iniciar sesión en mi cuenta de DreamHost.
  4. Llena los campos de texto y envía tu requerimiento.

Recuerda que si has olvidado el correo principal de tu cuenta, tu DEBES usar ese formulario. No es posible obtener el correo contactando directamente a Soporte Técnico.

¿Qué sucede si he olvidado la contraseña?

Si recuerdas el correo pero no la contraseña del panel, puedes restaurarla siguiendo el siguiente artículo: