Olvidé mis credenciales de inicio de sesión

Generalidades

Para iniciar sesión en tu panel de DreamHost en panel.dreamhost.com, necesitarás la siguiente información:

• El correo electrónico original que usaste para crear tu cuenta.
  • La contraseña que has creado mientras creaste tu cuenta.

¿Qué sucede si he olvidado el correo electrónico?

Si ha olvidado el correo electrónico que usaste para crear la cuenta en DreamHost, contacta a Soporte Técnico usando el siguiente formulario:

Asegúrate de escoger 'I can't log in to my DreamHost account' del menú desplegable.

Recuerda que si has olvidado el correo principal de tu cuenta, tu DEBES usar ese formulario. No es posible obtener el correo electrónico contactando directamente a Soporte Técnico.

¿Qué sucede si he olvidado la contraseña?

Si recuerdas el correo electrónico pero no la contraseña del panel, puedes restaurarla siguiendo el siguiente artículo: