Usar el programa de Refer & Earn

Generalidades

DreamHost se encuentra actualmente en el proceso de eliminar el antiguo programa recompensas de afiliados Refer & Earn en favor de un nuevo programa llamado TUNE. Se recomienda que crees una nueva cuenta en TUNE lo más pronto posible pues este será el nuevo plan de afiliados oficial que se usará en el futuro. Revisa el siguiente artículo para más información sobre este nuevo programa de afiliados:

¿Dónde está mi enlace referidos?

El enlace de referidos usado en el pasado seguirá funcionando, pero ya no estará disponible en el panel. DreamHost recomienda encarecidamente que crees una nueva cuenta en TUNE y actualices tu enlace de referidos allí.

Historial de Reportes

Inicia sesión en tu panel de DreamHost.

Da clic en el enlace de Refer & Earn.
Se abre el panel de Refer & Earn.

Ver el resumen

Usa las opciones a continuación para ver tu historial de actividad de las recompensas:

• Actividad de Referidos — Muestra un resumen de la información de rastreo de los enlaces en tu sitio.
  • Ganancias de Recompensas — Muestra cuántas recompensas has ganado, redimido, aplicado a alojamiento y balance restante.

Configuraciones de Pago

Puedes también usar el balance de recompensas para hacer un pago a tu cuenta de DreamHost. Para más información de cómo puedes transferir todo o parte de tus ganancias de referidos calificadas para hacer un pago, por favor ve también el siguiente artículo:

También puedes hacer ajustes de cómo obtener el pago y que información de impuestos usar para las recompensas.

Recibir el pago

Puedes usar una cuenta de PayPal para recibir pagos de recompensas de DreamHost. Ingresa el correo de PayPal y da clic en el botón Actualizar la Configuración de Cobro para habilitar esta característica.

Los pagos son enviados vía PayPal el 10 de cada mes, o el siguiente día hábil después (si el 10 cae un fin de semana).

Información de Impuestos

DreamHost es requerido de reportar al IRS cualquier ingreso de más de $600 en un año calendario en una cuenta. Usa esta página para ingresar tu número de Tax ID o SSN, correo electrónico, Ciudad/Estado/Zip y país. Da clic en Actualizar la Información de Impuestos.

Período de espera de 97 días

Las recompensas ganadas están disponibles para canjear después del período de tenencia de 97 días, siempre que el afiliado haya elegido retirar sus recompensas. Para los afiliados que tienen un saldo de ganancias superior a $ 20, las recompensas obtenidas se pagan a través de PayPal el primer día hábil después del 10 del mes. Los pagos de recompensas están sujetos a una tarifa de procesamiento de PayPal del 5%.

En caso de posible fraude de tarjeta de crédito o altas tasas de cancelación durante el período de retención de 97 días, DreamHost se reserva el derecho de retener las recompensas por hasta dos (2) meses adicionales para la verificación. A exclusivo criterio de DreamHost, se reserva el derecho de cancelar las recompensas en caso de cualquiera de los siguientes motivos:

• DreamHost no puede recaudar fondos del cliente referido.
  • El pedido es fraudulento.
  • El cliente cancela dentro de los primeros 97 días.
  • La recompensa se obtuvo incorrectamente por cualquier otro motivo.