Usar el programa de Refiere & Gana

El siguiente programa describe cada sección del programa Refiere & Gana en el panel web de DreamHost y como usarlos.

Abrir la página del panel de Refiere & Gana

Navega a: https://panel.dreamhost.com/:

Da click en el enlace de 'Refer & Earn'.
El panel de Refiere & Gana se abrirá:

La primera página de Refiere & Gana te da una visión General del programa como también unos enlaces rápidos de varias secciones de esta página.

Usar la opción de enlace Refiere & Gana

Hay tres opciones de enlaces que puedes usar para ganar recompensas.

Opción 1

Usa este link para dárselo a tus visitantes a la página principal de DreamHost.

Opción 2

Usa estos links para enviarselo a tus visitantes a productos específicos de DreamHost.

Opción 3

Usa este link para ofrecer a tus visitantes un descuento de $50 en alojamientos compartidos y ganar $50 para tí.

Niveles de Recompensas

Esta tabla describe cuánto vas a ganar en la recompensa por cada producto de DreamHost.

Gráficos y Preguntas

• Graphics — descarga un archivo .zip que contiene banners y logos que puedes enlazar a DreamHost desde tu sitio web.
  • Questions — abre un correo electrónico a affiliates@dreamhost.com donde puedes enviar una pregunta al equipo.

Reportar

Hay muchas manera de ver la actividad de recompensas, lo cual está descrito abajo.

Ver el resumen

• Referral Activity Summary — Muestra un resumen de la información de rastreo de los enlaces en tu sitio.
  • Rewards Earnings Summary — Muestra cuántas recompensas has ganado, redimido, aplicado a alojamiento y balance restante.
Cuando das click al link 'Ver Historial Completo de Recompensas', la siguiente página se abre mostrando un historial completo de tus recompensas de DreamHost:

Notificaciones de Referidos

Cada vez que tengas un referido nuevo, puedes habilitar o deshabilitar las notificaciones de correo electrónico al hacer clic en el botón Turn On/Off Email Notifications.

La siguiente alerta aparecerá arriba de la página del panel donde habilitas las notificaciones por correo:

Configuraciones de Pago

Puedes también usar el balance de recompensas para hacer un pago a tu cuenta de DreamHost. Para más información de cómo puedes transferir todo o parte de tus ganancias de referidos calificadas para hacer un pago, por favor ve también el siguiente artículo:

También puedes hacer ajustes de cómo obtener el pago y que información de impuestos usar para las recompensas.

Recibir pago

Puedes usar una cuenta de PayPal para recibir pagos de recompensas de DreamHost. Ingresa el correo electrónico de PayPal y da click en el botón Update Cash Out Settings para habilitar esta característica.

Los pagos son enviados vía PayPal el 10 de cada mes, o el siguiente día hábil después (si el 10 cae un fin de semana).

Información de Impuestos

DreamHost es requerido de reportar al IRS cualquier ingreso de más de $600 en un año calendario en una cuenta. Usa esta página para ingresar tu número de Tax ID o SSN, correo electrónico, Ciudad/Estado/Zip y país. Da click en Update Tax Information.