Cómo iniciar sesión en tu sitio WordPress

Generalidades

Puedes iniciar sesión en cualquier sitio WordPress en la siguiente dirección:

• example.com/wp-login.php

Reemplaza example.com con tu nombre de dominio.

Iniciar sesión en tu sitio DreamPress en el panel

Si tienes DreamPress, puedes iniciar sesión automáticamente al panel de WordPress desde el panel de DreamHost:

1. Abre la página Managed WordPress.
  2. Da click en Manage a la derecha del sitio DreamPress.
  3. Haz clic en el botón Manage WordPress en la parte superior derecha. Esto te conecta a tu panel de administración de WordPress.

Si te dirige a la página de wp-login en vez, entonces ve a la página de Contact Support y usa la categoría de DreamPress para abrir un ticket.

¿No tienes DreamPress? Puedes probar 30 días gratis de DreamPress. Para más información por favor visita:

Inicia sesión en un sitio WordPress en el panel

Si instalaste WordPress usando Instalador de un clic, puedes iniciar sesión en el enlace de arriba, o en tu panel.

1. Navega a la página Sitios Web.
  2. Da clic en el botón Administrar para editar tus configuraciones del sitio.
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, pasa el mouse por tu dominio y da clic en el botón Administrar .
    • Si estás en la Vista de lista, da clic al botón Administrar a la derecha de tu dominio.
  3. En la sección WordPress, da clic en el botón Administrar para iniciar sesión en tu panel.

Si no puedes recordar tu contraseña

Si has perdido tu contraseña, mira la página de inicio de sesión en example.com/wp-login.php.

lost wordpress password

Da click en el enlace Lost your password?.

lost wordpress password

En la siguiente página, ingresa el correo electrónico que usaste cuando creaste el sitio y da click en Get New Password. Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecerla.