Cómo iniciar sesión en tu sitio WordPress

Generalidades

Puedes iniciar sesión en cualquier sitio WordPress en la siguiente dirección:

• example.com/wp-login.php

Reemplaza 'example.com' con tu nombre de dominio.

Usar el inicio de sesión automático en el panel

Si tienes DreamPress, puedes iniciar sesión automáticamente al panel de WordPress desde el panel de DreamHost:

1. Abre la página Managed WordPress.
  2. Da click en Manage a la derecha del sitio DreamPress.
  3. Da click en el botón Open WP-Admin.

Si te dirige a la página de wp-login en vez, entonces ve a la página de Contact Support y usa la categoría de DreamPress para abrir un ticket.

¿No tienes DreamPress? Puedes probar 30 días gratis de DreamPress. Para más información por favor visita:

Si has instalado WordPress usando el instalador One-Click

Si instalaste WordPress usando One-Click Installer, te debe llegar un correo electrónico. El correo contiene un link para iniciar sesión en tu sitio y configurar una contraseña por primera vez. Después de eso, puedes iniciar sesión con el link de arriba.

Si no puedes recordar tu contraseña

Si has perdido tu contraseña, mira la página de inicio de sesión en example.com/wp-login.php.

lost wordpress password

Da click en el enlace 'Lost your password?'.

lost wordpress password

En la siguiente página, ingresa el correo electrónico que usaste cuando creaste el sitio y da click en Get New Password. Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecerla.