Ver tickets y mensajes de DreamHost

Generalidades

Puedes ver cualquier ticket que enviaste previamente DreamHost en tu panel en la página Contact Support.

También puedes ver su Historial de soporte al ver la página Suuport History.

Esta página también muestra cualquier mensaje que DreamHost te haya enviado.

En la página 'Contact Support', busca en la sección titulada 'Recent Messages'. Esta sección muestra lo siguiente:

• Entradas que enviaste DreamHost
  • Respuestas de tickets o casos de DreamHost
  • Mensajes de cuenta enviados por DreamHost

No es posible responder a tiquetes o mensajes en el panel DreamHost. Si necesitas responder a un mensaje del soporte de DreamHost, debes responder al correo electrónico o enviar un nuevo tiquete.

Ver tickets abiertos

Si tienes un ticket que el soporte aún no ha respondido, se mostrará en la parte superior debajo de 'Open tickets'. Puede hacer clic en el enlace 'Withdraw' a la derecha si deseas cerrarlo. De lo contrario, el soporte te responderá en breve.

Ver tickets que envió anteriormente

Si ya has enviado un ticket, aparece un icono de silueta a la izquierda. En este ejemplo, los tickets titulados 'phpMyAdmin Login' y 'Change nameservers?' fueron enviados Puedes hacer clic en estos mensajes para ver su contenido.

Ver las respuestas de DreamHost

Si DreamHost ya ha respondido, verás un icono de luna a la izquierda de un ticket que comienza con 'Re:'. En este ejemplo, la respuesta DreamHost se titula 'Re: Cambiar servidores de nombres'. Puedes hacer clic en este mensaje para ver su contenido.

Ver los mensajes de la cuenta de DreamHost

DreamHost te envía mensajes de cuenta cuando ocurre un evento directamente relacionado con su cuenta. Estos mensajes también muestran un icono de luna a la izquierda del mensaje.

En este ejemplo, DreamHost informó al usuario que el "Mantenimiento del correo electrónico" estaba programado para su cuenta.

Ver acciones de la cuenta

Cada vez que realizas un cambio en tu cuenta, el panel te envía un ticket que confirma la acción. En este ejemplo, se instaló WordPress, por lo que aparece un mensaje titulado '¡Instalación exitosa de WordPress en su sitio!' aparece.