Cambiar su hosting VPS o plan de facturación

Generalidades

Este artículo explica cómo cambiar el tipo de plan VPS en tu panel. Esto supone que ya has comprado un plan VPS y deseas cambiar la cantidad de RAM y almacenamiento a una cantidad diferente.

Cambiar su tipo de plan

1. Navega a la página VPS.
  2. Haz clic en el botón Change Plan a la derecha de tu VPS actual.
  3. Haz clic en Get This VPS debajo del plan al que deseas cambiar.
  4. Haz clic en el plan de facturación que prefieres.
  5. Un mensaje de éxito confirma que tu VPS se actualizará en solo unos momentos.

Cambiar su plan de facturación

1. Navega a la página VPS.
  2. Haz clic en el botón Change Plan a la derecha de tu VPS actual.
  3. Haz clic en el botón Change payment debajo del plan al que deseas cambiar.
  4. Haz clic en el plan que prefieres.
  5. Selecciona tu nuevo plan de facturación.

Ver tambien