Cambiar tu alojamiento VPS o plan de facturación

Generalidades

Este artículo explica como cambiar el tipo de plan VPS en tu panel. Esto supone que ya has comprado un plan VPS y deseas cambiar la cantidad de RAM y almacenamiento a una cantidad diferente.

Cambiar tu tipo de plan

1. Navega a la página Servidores.
  2. A la derecha de tu VPS, haz clic en el botón de 'tres puntos verticales' y selecciona Cambiar o Mejorar Plan.
  3. Da clic en Obtener Este VPS debajo del plan al que deseas cambiar.
  4. Haz clic en el plan que deseas.
    Aparece un mensaje de éxito confirmando que tu VPS será actualizado en solo unos momentos.

Cambiar tu plan de facturación

1. Navega a la página Servidores.
  2. A la derecha de tu VPS, haz clic en el botón de 'tres puntos verticales' y selecciona Cambiar o Mejorar Plan.
  3. Haz clic en el botón Cambiar Término del Plan debajo del plan al que deseas cambiar.
  4. Haz clic en el plan de facturación que deseas.
  5. Selecciona tu nuevo plan de facturación.

¿Cómo me facturan cuando se cambia de plan?

Cuando cambias un plan VPS, el nuevo plan se agrega a tu cuenta y luego se emite un crédito prorrateado por el tiempo restante en el plan anterior. Este crédito se aplicará al nuevo cargo y tú serás responsable de pagar la diferencia.