Exportar un certificado SSL

Generalidades

Puedes exportar el contenido de tu certificado SSL copiando manualmente el certificado y los archivos clave en tu panel al computador de tu hogar. Ten en cuenta que actualmente no existe una forma automatizada de exportar tu certificado SSL a un solo archivo.

Solo los certificados de Sectigo se pueden utilizar en otro servidor. Los certificados Let's Encrypt solo funcionan en el servidor al que se emitieron.

Exportar

1. Navega hasta la página Certificados Seguros en tu panel.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Configuraciones.
  3. En esta página verás tu certificado, clave privada RSA y certificado intermedio.
  4. Haz clic en el botón Copiar al Portapapeles al lado de cada uno, luego copia a un archivo local en tu computador personal.