Facturación G Suite

Generalidades

DreamHost actualmente admite facturación mensual. Los precios mensuales se desglosan de la siguiente manera:

Tipo de Plan Almacenamiento Costo por mes
Basic 30 GB $6 por usuario
Business Ilimitado $12 por usuario

Prueba Gratuita

Al agregar G Suite a un dominio, puedes ser elegible para una prueba gratuita de 30 días para hasta 10 licencias. Si eres elegible, comenzarás con una prueba de 30 días.

Si no eres elegible para una prueba, debes comunicarse con el soporte de DreamHost. El soporte puede determinar si eres un cliente directo de Google u otro revendedor, y luego habilitar manualmente el servicio en un dominio a través de la consola del revendedor si es necesario.

Después de que termina el periodo de prueba

Después del período de prueba gratuito, no se te factura de inmediato por G Suite. El cargo se agrega a tu factura mensual regular y vence en la próxima fecha de vencimiento (fecha de refacturación).

En cualquier momento durante la prueba, puedes cancelar el servicio. Al finalizar la prueba, pasarás automáticamente a la facturación mensual.

Usuarios

Debes comprar usuarios en el panel DreamHost. Luego puedes agregarlos en la consola de G Suite.

Por ejemplo, se te factura en función de la cantidad de usuarios comprados en el panel de control de DreamHost. No podrás agregar más usuarios en la consola de administración de G Suite que el número comprado en nuestro panel de control.

Si necesita más usuarios, primero debe comprar usuarios en el panel de control de DreamHost. Luego podrá agregar usuarios hasta el límite comprado en la consola de administración de G Suite.

Los usuarios adicionales comprados a mediados de mes son prorrateados diariamente.

Remover usuarios

Puedes eliminar usuarios de la consola de administración de G Suite en cualquier momento. Si no deseas que se te facturen los usuarios no utilizados, deberás disminuir el número de usuarios en el panel de control de DreamHost.

Los usuarios eliminados a mediados de mes recibirán un crédito prorrateado diariamente.

La facturación se prorratea al ajustar los usuarios

Los planes de G Suite se basan en la cantidad de usuarios. Por ejemplo, cambiar de un plan de 2 usuarios a un plan de 10 usuarios dará como resultado que el plan anterior finalice y se prorratee, y que el nuevo plan comience de inmediato.

Ejemplo de línea de tiempo de facturación

La siguiente tabla describe la línea de tiempo de facturación cuando agregas un nuevo plan 'Basic' de G Suite con 2 usuarios.

Luego te lleva a través del proceso de agregar un nuevo usuario, cambiar el plan y eliminar un usuario.

Fecha Acción Cargo Creado en DreamHost
Ene 1ro Se inicia una prueba gratuita con 2 usuarios en un dominio. $0 Prueba Gratuita
Feb 1ro Prueba gratuita termina. Comienza el plan de facturación 'Basic' para 2 usuarios. $12 Plan Basic — 2 usuarios
Feb 15 Se agrega un 3er usuario al plan Basic existente.

$18 Plan Basic — 3 usuarios

($6) Plan Basic 2 usuarios (crédito finalización temprana 50%)

Mar 15 Cargo mensual por 3 usuarios en el plan Basic. $18 Plan Basic — 3 usuarios
Apr 1ro El plan es mejorado de 'Basic' a 'Business'.

$36 Plan Business — 3 usuarios

($9) Plan Basic — 3 usuarios (crédito finalización temprana 50%)

Apr 15 1 usuario es removido.

$24 Plan Business — 2 usuarios

($18) Plan Business — 3 usuarios (crédito finalización temprana 50%)

Falta de pago y suspensión (7 días)

DreamHost te enviará un mensaje si tu cuenta está vencida. Tendrá 7 días para luego pagar el pago vencido.

Si no pagas el saldo pendiente al final del séptimo día, DreamHost suspenderá tu cuenta de G Suite.

Una vez que hayas pagado el saldo completo, G Suite se volverá a habilitar.

Si tu cuenta se suspende por 60 días, se cancela automáticamente.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?