Editar una página en BoldGrid

Generalidades

Este artículo explica cómo editar tus páginas en BoldGrid usando el editor 'Post and Page Builder'.

Editar una página

1. Inicia sesión en tu tablero de WordPress.
    customizing boldgrid
  2. Hax clic en la pestaña 'Inspirations' en el panel izquierdo.
    customizing boldgrid
  3. Bajo 'Site Content', haz clic en el ícono de lápiz a la derecha de la página que deseas editar.

Si no ves la página que deseas editar, haz clic en el botón Go to All Pages. En la página siguiente, coloca el cursor sobre el nombre de la página en la lista. Haz clic en el enlace Edit debajo de él para editar la página usando BoldGrid.

Agregar nuevos bloques

El nuevo editor de bloques de WordPress te permite crear contenido con elementos y estructura fáciles de editar. Ve el siguiente artículo para obtener una descripción general de los bloques en WordPress.

Agregar un bloque a tu página

customizing boldgrid
  1. Haz clic en el botón Add Block en la parte superior izquierda.
  2. Tu página se divide en dos partes.
    • El lado izquierdo es el diseño de tu página
    • El lado derecho son bloques disponibles que puedes agregar
    customizing boldgrid
  3. En la esquina superior derecha, elige el tipo de bloque que deseas agregar junto con una categoría. Los nuevos bloques aparecen en el lado derecho de tu página según tus elecciones.
    customizing boldgrid
  4. Pasa el cursor sobre el bloque que deseas agregar y haz clic en Add to Page.
    customizing boldgrid
  5. El lado izquierdo de la página muestra que está instalando este nuevo bloque.
  6. Una vez instalado, puedes hacer clic y arrastrar para colocarlo donde desees en la página.
    customizing boldgrid
  7. Haz clic en la marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar tus cambios.

Editando la página

El editor de páginas tiene varias herramientas en las que puedes hacer clic y arrastrar para editar tu sitio.

Redimensionando

customizing boldgrid

Para cambiar el tamaño de una sección, desplaza el cursor sobre los iconos + - en la parte inferior derecha del bloque. Haz clic en los iconos para ampliar, o puedes hacer clic y arrastrar la sección para cambiar el tamaño.

Eliminar un bloque

Pasa el mouse sobre el bloque que deseas eliminar.

customizing boldgrid

Haz clic en el icono para expandir el menú de opciones. Desde el menú haz clic en 'Delete'.