Generalidades Boldgrid

Generalidades

BoldGrid es un creador de sitios de WordPress fácil de usar. Utiliza un editor de arrastrar y soltar, que te permite crear y personalizar rápidamente un sitio web profesional sin necesidad de codificación.

BoldGrid viene preconfigurado con una lista de temas optimizados para dispositivos móviles para que puedas elegir según las necesidades de tu sitio. También hay disponibles herramientas adicionales como copias de seguridad para garantizar que tus datos estén seguros.

Registrarse en BoldGrid al abrir una cuenta DreamHost

Mira el siguiente artículo para abrir una nueva cuenta DreamHost.

Asegúrate de marcar la casilla titulada 'WP Website Builder'. Esto instala BoldGrid dentro de tu instalación de WordPress.

boldgrid checkbox

Crear un sitio usando BoldGrid

Consulta el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo usar WP Site Builder (también conocido como 'BoldGrid'):

Restablecer tu contraseña

Después de crear tu cuenta y de instalar WordPress, se te envía un enlace por correo para restablecer tu contraseña. Haz clic en este enlace y acepta la contraseña actual (y anótala) o ingresa una nueva contraseña para iniciar sesión en WordPress. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

¿Cómo puedo habilitar BoldGrid en una instalación de WordPress?

Si originalmente no te inscribiste en BoldGrid en tu plan DreamHost WordPress, aún puedes habilitarlo de dos maneras diferentes a través de tu panel web.

Instalaciones de WordPress existentes

BoldGrid no debe usarse si otro creador de sitios web, como Elementor, ya está en uso. Si tu sitio fue construido con un creador de sitios web de WordPress y deseas cambiar a otro, primero debes usar un sitio Staging en lugar de instalar ambos constructores en el sitio en vivo.

Si tienes una instalación de WordPress existente:

1. Navega a la página Instalaciones de Un-Clic.
    El botón Administrar mis aplicaciones aparece cerca de la parte superior de la página de Instalaciones de un clic en tu panel:
  2. Haz clic en el botón Administrar mis aplicaciones.
  3. Expande el dominio haciendo clic en el ícono de flecha a la izquierda.
    La instalación de un clic se expande para ese dominio, lo que te muestra opciones adicionales:
    Add BoldGrid to existing OCI
  4. Haz clic en el botón Instalar Constructor de Sitios WP a la derecha.
    Se abre un cuadro emergente de confirmación que solicita confirmar la instalación:
    Confirmation window
  5. Haz clic en el botón Instalar para confirmar. WP Website Builder estará disponible en tu instalación de WordPress en unos minutos.

Nuevas instalaciones de WordPress

Si aún no tienes una instalación de WordPress:

1. Navega a la página Instalaciones de Un-Clic.
  2. Selecciona WordPress de la lista que aparece.
    El siguiente cuadro de configuración aparece cuando selecciona WordPress:
    OCI installation window
  3. Realiza tus selecciones en los cuadros desplegables y marca la casilla de verificación 'Install WP Website Builder'.
  4. Haz clic en el botón ¡Instalarlo por mí ahora! cuando hayas tenrminado.

Desactivar Boldgrid

Consulte el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo desactivar BoldGrid.