Agregar un correo electrónico de recuperación y un número de teléfono a su cuenta

Se recomienda agregar información de recuperación a tu cuenta, ya que facilitará el restablecimiento de tu contraseña si alguna vez se pierde.

1. Navega a la página Usuarios en tu consola de administración de Google.
  2. En la lista, haz clic en tu usuario.
    recovery info
  3. En la sección 'Seguridad' (Security), haz clic en 'Agregar un correo electrónico de recuperación' o 'Agregar un teléfono de recuperación' ('Add a recovery email' o 'Add a recovery phone').
    recovery info
  4. Haz clic en el ícono de lápiz en la sección 'Información de recuperación' (Recovery information).
    recovery info
  5. Aquí puedes ingresar una dirección de correo electrónico de recuperación y un número de teléfono. Puedes usar esta información para ayudarte a iniciar sesión en tu cuenta si alguna vez pierdes tu contraseña.