Agregar y eliminar un usuario de base de datos

Generalidades

Cuando creas una base de datos en el panel de DreamHost, se crea un único usuario que puede usar para iniciar sesión en la base de datos.

Si necesitas dar acceso a otra persona a tu base de datos (como un desarrollador), puedes crear un nuevo usuario en el panel.

Asegúrese de eliminar al usuario cuando ya no requiera acceso a la base de datos.

¡Solo dale acceso a la base de datos a alguien en quien confias!

Agregar un nuevo usuario de base de datos

1. Navega a la páginaBases de Datos MySQL.
    Add database user
  2. A la derecha de tu base de datos, da clic al botón Add a user.
    Add database user
  3. En la siguiente página, escoge Create a new user now... del menú desplegable.
  4. Ingresa un nuevo usuario y contraseña.
  5. Da clic a ¡Agregar usuario ahora!.

Ese nuevo usuario ahora tiene acceso a la base de datos.

Eliminar un usuario de base de datosr

1. Navega a la página Bases de Datos MySQL.
    Delete database user
  2. A la derecha de la base de datos, da clic al usuario.
    Delete database user
  3. La siguiente página muestra las bases de datos a las que el usuario tiene acceso. Da clic al botón Delete a la derecha de la base de datos para eliminar el acceso a este usuario.

El usuario no va a tener más acceso a la base de datos.