Generalidades
Este artículo explica cómo actualizar tu plan de VPS en el panel.
Revisa este artículo si deseas:
Cambiar a un plan VPS más pequeño
Provisionar un nuevo servidor en tu plan preferido.
Migrar tu información
Cancelar el VPS original
Mejorar tu plan
Para actualizar tu plan VPS:
Navega a la página Administrar Cuenta.
Desplázate a la sección Planes Activos y ubica tu VPS.
Haz clic en el botón Administrar para abrir la página de la cuenta.
Baja a la sección Cambiar Plan y da clic en Seleccionar Plan para el plan al que deseas cambiar.
Da clic en Enviar Orden para confirmar tu selección.
Cambiar tu plan
Sigue estos pasos para pasar a un plan más pequeño:
Revisa el uso actual del espacio de almacenamiento para asegurarte de que todos tus datos quepan en el nuevo servidor.
Provisiona el nuevo servidor en tu plan preferido.
Mueve tu información al nuevo servidor.
Asegúrate de que se haya migrado completamente antes de continuar.Verifica que toda la información, aplicaciones y servicios se hayan migrado correctamente.
Cancelar el servidor original una vez que hayas confirmado que todo funciona como se espera en el nuevo servidor.