Cómo ver tu sitio antes de apuntar los DNS a DreamHost

Generalidades

Cuando visitas un sitio web, eres redirigido a la empresa de alojamiento donde se apunta el DNS para ese sitio en particular. Al migrar tu sitio a DreamHost, puedes subir todo el contenido a tu servidor DreamHost, pero aún verás el sitio antiguo en el host anterior cuando visites la URL.

Para ver el sitio web que ha subido en los servidores DreamHost (antes de cambiar tus DNS), tienes dos opciones.

¿Qué opción debo elegir?

Ver tu sitio usando un archivo 'hosts'

Esta opción es la forma más precisa de ver tu sitio tal como aparece en los servidores de DreamHost, sin embargo, es más complicado ya que implica editar un archivo de configuración en el computador de tu hogar. Si no te sientes cómodo con la actualización de los archivos de configuración en tu computador, usa la opción dreamhosters.com.

Visita tu sitio usando un subdominio gratuito de dreamhosters.com

Un subdominio de dreamhosters.com es un subdominio gratuito que te permite ver cómo se verá el sitio en DreamHost antes de realizar el cambio final de los DNS en tu antigua empresa de alojamiento. Esta es la más fácil de las dos opciones, ya que no implica editar ningún archivo de configuración. Puedes crear y administrar los sitios dentro de tu panel DreamHost.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.