Publicar sus cambios de Staging en su sitio de DreamPress en vivo

Generalidades

Si tu has probado tu sitio de prueba y ha confirmado que funciona como debería, puedes enviar esos cambios a tu sitio web en vivo con solo un clic. DreamPress también haz una copia de seguridad de tu sitio en vivo para que siempre puedas volver a él si es necesario.

A continuación se describe cómo publicar tu sitio provisional en su sitio web en vivo.

Paso 1 — Crea un sitio web provisional o de prueba

Consulta el siguiente artículo sobre cómo copiar y realizar modificaciones en tu sitio web provisional de DreamPress:

Paso 2 — Abre tu sitio web provisional

1. Navegar a la página Managed WordPress.
  2. Da click en el botón Manage a la derecha de tu dominio principal.
    La página Manage DreamPress se abrirá:
  3. Da click en la pestaña 'Staging'.
    Se abre la página Administrar etapas, que muestra las siguientes opciones a la derecha:

Las siguientes opciones están disponibles:

• Publish Staging to Live — Publica tu sitio de ensayo en tu sitio web en vivo. ¡Ten cuidado! Esta acción sobrescribe su sitio web en vivo.
    • Copy Live to Staging — Copia todo su contenido de tu sitio web en vivo a su sitio de ensayo.
    • Remove Staging — Elimina el sitio web de preparación o prueba. Puedes crear un nuevo sitio web provisional siguiendo las instrucciones aquí.
  4. Finalmente, selecciona lo que desea copiar en tu sitio en vivo.
    • Just Files — Selecciona esta opción si solo has realizado ajustes en los archivos de tu servidor web. Esto incluiría cualquier cambio manual que hayas realizado en su tema o archivos de complemento.
    • Just Database — Selecciona esta opción si solo has realizado cambios en la base de datos de tu sitio. Esto incluiría cambios tales como crear/editar publicaciones o páginas, o cambiar cualquier configuración de complemento.
    • Complete Overwrite — Selecciona esta opción si has realizado cambios en tus archivos en el servidor web, y también has realizado cambios en tu panel de WordPress.
  5. Finalmente, da click en Publish copiar tu sitio de ensayo a tu sitio web en vivo.

Paso 3 — Publica tu sitio de preparación

Da click en el botón Publish Staging to Live para publicar tu sitio provisional en tu sitio web en vivo.

Asegúrate de NO realizar ningún cambio en tu sitio web en vivo antes de publicar tu sitio provisional, ya que las siguientes acciones sobrescribirán los cambios que hayas realizado.

Copiar o publicar un sitio generalmente ocurre rápidamente (dependiendo de la cantidad de datos que hay que importar). Cuando termine, recibirás un correo electrónico de confirmación a la dirección principal que figura en su cuenta DreamHost.

Una vez completada la importación, tu sitio en vivo se actualiza con los cambios que realizas en tu sitio web provisional.

Solucionar problemas de publicación

Si recibes el mensaje "Error de publicación" (Publishing Failed) o el contenido publicado no coincide con el sitio de ensayo, no realices más cambios en el entorno de ensayo. Debes You must contactar a soporte para más ayuda.