Crear un dominio temporal de DreamPress

Generalidades

Si tienes un sitio de WordPress alojado con otro proveedor, no cambiará tus DNS en la otra empresa de alojamiento hasta que tu sitio DreamPress esté completamente configurado en DreamHost. De lo contrario, tu sitio se desactivará cuando actualices el DNS.

Para ayudarte a probar tu sitio antes de cambiar de DNS, ahora puede usar un subdominio 'dream.press' para crear tu sitio en DreamHost. Luego, cuando estés listo, puedes cambiar fácilmente tu DNS a DreamHost para tenerlo alojado en DreamPress.

A continuación se describe cómo crear un dominio temporal de DreamPress en DreamHost para tu sitio de WordPress alojado en otra empresa.

¿Por qué usar un subdominio dream.press?

La creación de un subdominio dream.press te permite migrar todo tu sitio web y asegurarte de que funcione correctamente antes de ponerlo en funcionamiento en DreamHost. Entonces puedes actualizar el DNS para que apunte a DreamHost, lo que evita cualquier tiempo de inactividad al cambiar tu DNS.

Crear un subdominio dream.press

1. Navega hasta la página Managed WordPress.
  2. Da click en el botón Add DreamPress para agregar un sitio DreamPress.
  3. Da click en la pestaña Add New Domain, y luego selecciona la opción Use a temporary domain to stage your site first.
  4. Ingrese un nombre de dominio temporal dream.press. Por ejemplo, si tu sitio actual es example.com, crea un sitio llamado example.dream.press (aunque puedes asignarle el nombre que desees).
    Después de dar click al botón .dream.press, aparece la siguiente confirmación:
  5. Desplázate hacia abajo de la página para revisar los términos y varios planes de DreamPress.
  6. Selecciona cualquier plan de pago 'Annually' o 'Monthly'.
  7. Elige un plan DreamPress, basado en el características y precios que necesitas (DreamPress, Plus y Pro). Si selecciona Plus, también se le solicitará que seleccione un 'Tamaño de disco' (60 GB u 80 GB).
  8. Reisa los detalles de la caja 'Your Purchase', y luego da click al botón Add New DreamPress.

Lo siguiente aparece en tu panel después de hacer clic en el botón Add New DreamPress:

• Un mensaje de confirmación, seguido de más instrucciones enviadas a tu dirección de correo electrónico.
    • La página principal de DreamPress en tu panel muestra el nuevo dominio temporal que acaba de crear como "Pending" mientras está configurado debes esperar hasta que se complete la configuración y 'Pendiente' ya no aparezca en la página de DreamPress en tu panel antes de continuar.
  9. Después de configurar el dominio temporal en DreamPress, migra el contenido de tu sitio desde tu empresa de alojamiento actual a este nuevo dominio en DreamHost. Tú también puedes importar un WordPress existente sitio en este sitio temporal de DreamPress.
  10. Después de haber migrado todo el contenido del sitio, prueba el sitio example.dream.press para confirmar que funciona según lo previsto.
  11. Si estás migrando desde otra empresa de hosting, agrega su sitio actual (example.com) a la página Manage Domains como 'DNS Only'.

NO agregues hosting para tu dominio real. Si lo haces, no podrás migrar su sitio temporal.

12. Cuando estés listo, cambia tu dominio temporal a tu sitio en vivo.

Ahora puedes migrar tu propio sitio de WordPress a DreamHost de forma gratuita, utilizando el complemento de migración automatizada DreamHost. El complemento se puede usar en cualquier cuenta DreamHost con un plan de alojamiento activo. Ve el siguiente artículo para más detalles:

Si tienes problemas para migrar tu sitio web desde otro host, o simplemente no tienes tiempo, DreamHost actualmente ofrece un servicio que se encarga de eso por tí. Puede encontrar más información en el artículo de los servicios de migración del sitio web DreamHost.