Publicar tus cambios de Staging en tu sitio de DreamPress en vivo

Generalidades

Si has probado tu sitio provisional y has confirmado que funciona como debería, puedes enviar esos cambios a tu sitio web en vivo con solo un clic. DreamPress también haz una copia de seguridad de tu sitio en vivo para que siempre puedas volver a él si es necesario.

A continuación se describe cómo publicar tu sitio provisional en tu sitio web en vivo.

Paso 1 — Crear un sitio web provisional

Consulta el siguiente artículo sobre cómo copiar y realizar modificaciones en tu sitio web provisional de DreamPress:

Paso 2 — Abrir tu sitio web provisional

1. Navegar a la página WordPress Administrado.
    Domains
  2. Da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio principal.
    La página Administrar DreamPress se abrirá:
    DreamPress navigation bar
  3. Da clic en la pestaña Staging.
    Se abre la página Administrar etapas, que muestra las siguientes opciones a la derecha:
    Publish staging site

Las siguientes opciones están disponibles:

• Publicar Sitio de Prueba — Publica tu sitio provisional en tu sitio web en vivo. ¡Ten cuidado! Esta acción sobrescribe tu sitio web en vivo.
    • Copiar Sitio en Vivo al Sitio de Prueba — Copia todo tu contenido de tu sitio web en vivo a tu sitio provisional.
    • Eliminar Vista de Prueba — Elimina el sitio web de preparación o prueba. Puedes crear un nuevo sitio web provisional siguiendo las instrucciones aquí.
  4. Finalmente, selecciona lo que desea copiar en tu sitio en vivo.
    • Archivos solamente — Selecciona esta opción si solo has realizado ajustes en los archivos de tu servidor web. Esto incluiría cualquier cambio manual que hayas realizado en tu tema o archivos de complemento.
    • Bases de datos solamente — Selecciona esta opción si solo has realizado cambios en la base de datos de tu sitio. Esto incluiría cambios tales como crear/editar publicaciones o páginas, o cambiar cualquier configuración de complemento.
    • Sobreescritura completa — Selecciona esta opción si has realizado cambios en tus archivos en el servidor web, y también has realizado cambios en tu panel de WordPress.
  5. Finalmente, da click en Publicar copiar tu sitio provisional a tu sitio web en vivo.

Paso 3 — Publicar tu sitio de preparación

Da click en el botón Publicar Sitio de Prueba para publicar tu sitio provisional en tu sitio web en vivo.

Asegúrate de NO realizar ningún cambio en tu sitio web en vivo antes de publicar tu sitio provisional, ya que las siguientes acciones sobrescribirán los cambios que hayas realizado.

Copiar o publicar un sitio generalmente ocurre rápidamente (dependiendo de la cantidad de datos que hay que importar). Cuando termines, recibirás un correo electrónico de confirmación a la dirección principal que figura en tu cuenta DreamHost.

Una vez completada la importación, tu sitio en vivo se actualiza con los cambios que realizas en tu sitio web provisional.

Solucionar problemas de publicación

Es posible que veas el siguiente mensaje de error de estado de git, que aparece debajo de Tools > Site Health (en la sección 'Background updates may not be working properly' debajo de Security en el panel de WP-Admin):

The folder /home/wp_xyz/example.com/ was detected as being under version control (.git).

Este mensaje siempre aparecerá para cada sitio provisional de DreamPress y puedes ignorarlo con seguridad. Git no romperá tu sitio.

Si recibes el mensaje "Error de publicación" (Publishing Failed) o el contenido publicado no coincide con el sitio provisional, no realices más cambios en el entorno provisional. Debes contactar a soporte para más ayuda.