Generalidades PHP

Generalidades

PHP, (o PHP: Hypertext Preprocessor), es un lenguaje de secuencias de comandos del lado del servidor de uso general. Se puede incrustar o utilizar para manipular páginas HTML.

Un ejemplo de PHP

Un archivo con el siguiente texto que se guarda con una extensión de archivo .php, muestra "Hello, world!" cuando se abre con un navegador web:

<?php
echo "Hello, world!";
?>

PHP en DreamHost

Requisitos generales para usar PHP en DreamHost

DreamHost actualmente permite las siguientes configuraciones de PHP:

• PHP instalado por el usuario que se ejecuta como una aplicación CGI
  • PHP 7 ejecutándose como una aplicación CGIFastCGI
  • PHP 7 ejecutándose como un módulo Apache (solo en DreamHost PS)

DreamHost no admite mod_php en servidores compartidos. Para obtener más información sobre mod_php, puedes leer más sobre esto en el blog de DreamHost.

Versión de PHP predeterminada en el panel

Cuando agregas un nuevo dominio en tu panel, PHP 7.3 se selecciona por defecto.

Esta versión de PHP puede arrojar el siguiente error en tu sitio.

• JIT compilation failed: no more memory errors

Este es un error con PCRE del que puedes leer aquí:

Para evitar este error, DreamHost agrega automáticamente las siguientes líneas al archivo phprc de tu sitio.

pcre.jit = 0

Esta configuración se adapta a la mayoría de todos los sitios web PHP. Sin embargo, si necesitas habilitar esto específicamente, puedes ajustar la configuración al valor de 1 en tu archivo phprc.

Temas avanzados

Cambiar la memoria caché del búfer de salida

Si estás utilizando PHP FastCGI, las funciones de PHP flush(), ob_flush(), y ob_implicit_flush() no funcionarán como se esperaba. Por defecto, la salida se almacena en un nivel superior a PHP (específicamente, por el módulo Apache mod_deflate que es similar en forma/función a mod_gzip).

Si necesitas una salida sin búfer, debes usar CGI (en lugar de FastCGI) o ponerte en contacto con el soporte para solicitar que mod_deflate esté deshabilitado para tu sitio.