Descripción general sobre la cancelación de la cuenta

Generalidades

Los pasos para cancelar son diferentes según el tipo de plan de alojamiento que estés utilizando. Mira el enlace correspondiente a tu plan de alojamiento:

Si sólo deseas eliminar el alojamiento de un solo dominio, mira el artículo 'Eliminar el alojamiento de un dominio'.

¿Me devuelven el dinero si cancelo mi cuenta?

Ve el siguiente artículo para ver las políticas de reembolso de DreamHost.

¿Me devuelven el dinero si DreamHost cancela mi cuenta?

Si DreamHost inhabilita abruptamente la cuenta de un usuario debido a una infracción de los Terms of Service, el usuario pierde cualquier derecho a un reembolso.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cancelarla?

Sí. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta:

Ver los servicios de tu cuenta

Puedes ver todos los servicios facturados a tu cuenta en la página Manage Account. Aquí verás una lista de todos los servicios que utilizas actualmente, como Shared Hosting, VPS, dedicado, Remixer o DreamPress.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.