Descripción general sobre la cancelación de la cuenta

Generalidades

GeneralidadesDreamHost permite que sus usuarios realicen el cierre de la cuenta de Shared hosting desde el panel de DreamHost. Este artículo detalla los pasos para cerrar tu cuenta de Shared hosting, cuenta de sólo-VPS así como también una cuenta de sólo-servidor Dedicado.

Si sólo deseas eliminar el alojamiento de un solo dominio, mira el artículo 'Eliminar el alojamiento de un dominio'.

¿Me devuelven el dinero si cancelo mi cuenta?

DreamHost no puede reembolsar dinero después de los 97 días de la Garantía de devolución. Ten en cuenta las siguientes limitaciones en esta política de reembolso:

  • Los reembolsos dentro de la Garantía de devolución de dinero de 97 días solo se pueden procesar para alojamiento compartido, según los Terms of Service.
  • Las tarifas de registro de dominio no son reembolsables. Si el registro de tu dominio fue gratuito como parte de tu plan de alojamiento compartido, deberás pagarlo al cancelar el plan de alojamiento.
  • Los planes VPS y dedicados tampoco son reembolsables.
  • Los pagos realizados mediante cheque / giro postal no pueden reembolsarse una vez cobrados.

Si eliges cancelar tu cuenta, conservarás la propiedad de cualquier registro de dominio que hayas adquirido. Si en el futuro deseas que tu dominio apunte a un alojamiento web diferente, podrás iniciar sesión en el Panel de DreamHost, y hacer cambios a las configuraciones DNS para apuntar el nuevo host.

¿Me devuelven el dinero si DreamHost cancela mi cuenta?

Si DreamHost inhabilita abruptamente la cuenta de un usuario debido a una infracción de los Terms of Service, el usuario pierde cualquier derecho a un reembolso.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cancelarla?

Sí. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta:

Ver los servicios de tu cuenta

Puedes ver todos los servicios facturados a tu cuenta en la página Manage Account. Aquí verás una lista de todos los servicios que utilizas actualmente, como Shared Hosting, VPS, dedicado, Remixer o DreamPress.

Cómo cancelar

Los pasos para cancelar son diferentes según el tipo de plan de alojamiento que estés utilizando. Mira el enlace correspondiente a tu plan de alojamiento:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.