¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito?

Generalidades

Si estás utilizando el sistema de pago automático de tarjeta de crédito, es posible que debas actualizar los detalles de tu tarjeta de crédito con el tiempo para reemplazar la información obsoleta o vencida. Puedes realizar este cambio de forma segura en tu panel DreamHost.

Cuando actualizas una tarjeta que se utilizó anteriormente para pagar un dominio(s) establecido en 'Renovación automática', el dominio se cambia a 'Preguntar'. Luego debes regresar y configurar el/los dominio(s) a 'Renovación automática' después de actualizar tu tarjeta de crédito.

Actualizar la información de tu tarjeta de crédito

Para cambiar la información de tu tarjeta de crédito utilizada para pagos automáticos:

1. Navega a la página Manage Payments. Tu tarjeta existente en el archivo aparece en la parte superior de la página.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Setup AutoPay' y haz clic en el botón Add Card (para tarjetas de crédito/débito).
    El siguiente cuadro aparece en la parte superior donde puedes ingresar una nueva tarjeta de crédito/débito:
  3. Haz clic en el botón Add Card.
    Se abre el siguiente cuadro que te permite ingresar más información sobre la tarjeta:
  4. Ingresa tu número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad y luego haz clic en el botón Use Card.
  5. Después de ingresar el número de tarjeta, ingresa el nombre en la tarjeta y la dirección de facturación (ciudad, estado, código postal y país).
  6. Cuando termines, haz clic en el botón Save Credit Card and Enable AutoPay para completar el cargo.

Solución de problemas de tarjetas expiradas y errores de pago automático

Si recibes un error debido a una tarjeta vencida, simplemente agrega tu nueva tarjeta al panel como la nueva tarjeta de AutoPay en el sistema utilizando las instrucciones anteriores.

Mientras los datos de tu tarjeta de crédito guardados en AutoPay sean precisos, el sistema de facturación intentará volver a cargar tu tarjeta dentro de una semana hasta que se resuelva tu saldo adeudado.

See also