Generalidades de Account Privileges

Generalidades

La opción Account Privileges te permite otorgar acceso a la cuenta a otra persona para que pueda editar la configuración dentro del panel. Cuando creas privilegios de cuenta, puedes elegir cuánto acceso es permitido.

Por ejemplo, si tienes cuatro sitios web en tu cuenta y deseas que otra persona tenga acceso a solo uno de ellos, puedes elegir a qué dominio, correos electrónicos y bases de datos deseas proporcionar acceso.

No podrás asignar privilegios de cuenta a otro usuario para proyectos de Remixer. Solo el titular de la cuenta principal puede crear, editar y publicar proyectos con Remixer.

¿Cómo inicia sesión el nuevo usuario?

Tu nuevo usuario del panel puede iniciar sesión en panel.dreamhost.com tal como tu lo haces. La única diferencia es a qué tienen acceso dentro de tu panel.

Lo que ve el usuario otorgado en el panel

Es importante mantener tu cuenta en buen estado si estás otorgando acceso a tu cuenta a otros usuarios. Una cuenta que tiene un saldo pendiente tendrá como resultado un uso extremadamente limitado del panel que solo se puede activar después de pagar el saldo vencido.

Cuando el usuario recién creado inicia sesión en su cuenta, solo ve la información a la que le has dado acceso.

En el siguiente ejemplo, el usuario no tiene acceso a ningún privilegio de facturación. Es por eso que esas opciones se muestran en gris cuando se ve la sección 'Billing & Account':

Explicaciones de privilegios

Billing
Modifica detalles de facturación.
Grant Privileges
Marcar esta opción permite al usuario con privilegios otorgar privilegios a otros usuarios.
Private Servers
Administra servidores privados existentes y también obtiene acceso para administrar servidores futuros.
Domains
Modifica dominios existentes y posiblemente futuros. No permite el alojamiento de nuevos dominios.
Domain Registrations
Modifica y administra registros de dominio. Para agregar registros de dominio, debes otorgarle al usuario privilegiado acceso a facturación.
Users
Modifica usuarios existentes y potenciales usuarios futuros. Este privilegio no permite la creación de usuarios.
Groups
Modifica y administra grupos de Unix.
Mailing Lists
Administra y publica en listas de correo. Se requiere acceso al dominio para permitir que un usuario privilegiado agregue listas de correo.
Discussion Lists
Administre listas de discusión. Se requiere acceso al dominio para permitir que un usuario privilegiado agregue listas de discusión.
Databases
Modifica las bases de datos existentes y agrega nuevas. Se requiere acceso al plan de alojamiento para permitir que un usuario privilegiado agregue nuevas bases de datos.
Nota: Los usuarios privilegiados no pueden acceder a la sección MySQL del panel a menos que tengan acceso al menos a un dominio.
Hosting Plans
Si hay la posibilidad de tener múltiples planes de alojamiento en una sola cuenta, esto permitiría al usuario agregar o eliminar funciones a todos o algunos de esos planes de alojamiento. Actualmente no es posible dar acceso a los planes DreamObjects, DreamCompute o Remixer.

Los usuarios con privilegios no pueden agregar/acceder a ninguna característica adicional si no tienen acceso a al menos un dominio.