Generalidades de Privilegios de Cuenta

Generalidades

La opción Privilegios de Cuenta te permite otorgar acceso a la cuenta a otra persona para que pueda editar la configuración dentro del panel. Cuando creas privilegios de cuenta, puedes elegir cuánto acceso es permitido.

account-priv-panel-2020.png

Por ejemplo, si tienes cuatro sitios web en tu cuenta y deseas que otra persona tenga acceso a solo uno de ellos, puedes elegir a qué dominio, correos y bases de datos deseas proporcionar acceso.

No podrás asignar privilegios de cuenta a otro usuario para proyectos de Remixer. Solo el titular de la cuenta principal puede crear, editar y publicar proyectos con Remixer.

¿Cómo inicia sesión el nuevo usuario?

Tu nuevo usuario del panel puede iniciar sesión en panel.dreamhost.com tal como tu lo haces. La única diferencia es a qué tienen acceso dentro de tu panel.

Lo que ve el usuario otorgado en el panel

Es importante mantener tu cuenta en buen estado si estás otorgando acceso a tu cuenta a otros usuarios. Una cuenta que tiene un saldo pendiente tendrá como resultado un uso extremadamente limitado del panel que solo se puede activar después de pagar el saldo vencido.

Cuando el usuario recién creado inicia sesión en su cuenta, solo ve la información a la que le has dado acceso.

En el siguiente ejemplo, el usuario no tiene acceso a ningún privilegio de facturación. Es por eso que la opción Cuenta & Facturación se muestra en gris.

¿Cómo puede el usuario concedido ver varias cuentas?

En este ejemplo, el usuario tiene una cuenta personal de DreamHost mientras se le concede acceso a una segunda cuenta. Sigue las instrucciones a continuación para cambiar entre varias cuentas:

  1. Inicia sesión en el panel de DreamHost.
    example user
  2. Haz clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha del panel.
    Change account
  3. Selecciona la cuenta que deseas administrar o ver en el menú desplegable.

Explicaciones de privilegios

Facturación
Modifica detalles de facturación.
Privilegios de Cuenta
Marcar esta opción permite al usuario con privilegios otorgar privilegios a otros usuarios.
Servidores Privados
Administra servidores privados existentes y también obtiene acceso para administrar servidores futuros.
Dominios
Modifica dominios existentes y posiblemente futuros. No permite el alojamiento de nuevos dominios.
Registros de Dominios
Modifica y administra registros de dominio. Para agregar registros de dominio, debes otorgarle al usuario privilegiado acceso a facturación.
Usuarios
Modifica usuarios existentes y potenciales usuarios futuros. Este privilegio no permite la creación de usuarios.
Grupos
Modifica y administra grupos de Unix.
Lists de Correo
Administra y publica en listas de correo. Se requiere acceso al dominio para permitir que un usuario privilegiado agregue listas de correo.
Listas de Discusión
Administa Listas de Discusión. Se requiere acceso al dominio para permitir que un usuario privilegiado agregue Listas de Discusión.
Bases de Datos
Modifica las bases de datos existentes y agrega nuevas. Se requiere acceso al plan de alojamiento para permitir que un usuario privilegiado agregue nuevas bases de datos.
Nota: Los usuarios privilegiados no pueden acceder a la sección MySQL del panel a menos que tengan acceso al menos a un dominio.
Planes de Alojamiento
Si hay la posibilidad de tener múltiples planes de alojamiento en una sola cuenta, esto permitiría al usuario agregar o eliminar funciones a todos o algunos de esos planes de alojamiento. Actualmente no es posible dar acceso a los planes DreamObjects, DreamCompute o Remixer.

Los usuarios con privilegios no pueden agregar/acceder a ninguna característica adicional si no tienen acceso a al menos un dominio.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?