Cómo ver archivos ocultos en un cliente FTP

Generalidades

La configuración de tu cliente FTP para mostrar archivos ocultos es un proceso que difiere significativamente entre cada cliente FTP. Las instrucciones para hacerlo con muchos clientes FTP populares se encuentran a continuación:

Deberías usar SFTP para conectarte (en lugar de FTP) ya que SFTP garantiza una conexión segura a tu servidor.

Si ya se estás conectando usando SFTP, es posible que ya puedas ver archivos ocultos. Esto depende del cliente que estés usando.

Usando FileZilla

1. Haz clic en la pestaña Servidor en la parte superior y selecciona Forzar mostrar archivos ocultos.
    07 Filezilla.fw.png

Usando Fetch

Revisa el siguiente artículo para aprender más sobre el uso de Fetch para ver archivos ocultos:

Usando Transmit

Revisa el siguiente artículo para aprender más sobre el uso de Transmir para ver archivos ocultos: