Agregar un VPS

Los pasos para agregar un VPS nuevo varían según si está agregando un VPS por primera vez o no.

Las instrucciones a continuación describen cómo agregar un VPS por primera vez o agregar un VPS adicional a tu cuenta.

Mover un sitio a un VPS no afecta tu servicio de correo. El correo está en un servidor diferente y continuará funcionando normalmente.

¿Qué corre en mi VPS?

Los nuevos planes de VPS incluyen el Sistema Operativo Ubuntu Jammy. Solo las versiones de PHP con soporte activo están disponibles en estas máquinas.

Agregar un VPS por primera vez

1. Navega a la página Servidores.
    El panel de VPS se abre.
  2. Haz clic en el botón Comenzar.
    El panel muestra varios paquetes de VPS para elegir.
  3. Selecciona la opción Mensual, Anual, o 3 Años.
  4. Selecciona un plan de VPS.
    Se abre la página del carrito permitiéndote confirmar el resumen de tu pedido.
  5. Haz clic en el botón Enviar Orden.
    Aparece un mensaje de éxito confirmando que se ha comprado el VPS.

Se envía un correo después de establecer el VPS. Esto generalmente se completa en unas pocas horas.

Si eliges migrar todos los sitios al VPS desde otro servidor, ahora puedes eliminar el plan de alojamiento del servidor anterior. Sin embargo, primero debes eliminar (o migrar) cualquier usuario restante en tu antiguo servidor al nuevo VPS antes de poder eliminar el plan anterior. Revisa los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo eliminar o migrar usuarios y cerrar tu antiguo plan de alojamiento.

Agregar un VPS adicional a tu cuenta

1. Dirígete a la página Servidores.
  2. Haz clic en el botón Agregar Servidor+ y selecciona Servidor Virtual Privado.
  3. Haz clic en el botón Comenzar.
    El panel muestra varios paquetes de VPS para que escojas.
  4. Selecciona una opción entre Mensual, Anual, o 3 Años.
  5. Escoge un plan de VPS.
    Se abre la página del carrito permitiéndote confirmar el resumen de tu pedido.
  6. Haz clic en el botón Enviar Orden.
    Aparece un mensaje de éxito confirmando que el VPS se ha comprado.

Un correo se envía después de provisionar el VPS. Esto se completa generalmente en un par de horas.