Comandos de DNS de API

API de DNS

Si ves que alguna de las instrucciones de este artículo no funciona como se esperaba, es posible que esté desactualizada. En caso de duda, por favor comunícate con soporte para obtener más ayuda.

El módulo de API de DNS te permite administrar los registros del Servicio de nombres de dominio.

Comandos

dns-list_records

Vuelca una lista de todos los registros DNS para todos los dominios (sin incluir los registros) en todas las cuentas a las que tienes acceso. Ten en cuenta que esto omite las zonas dreamhosters.com, dreamhost.com, dreamhostps.com y newdream.net.

Comando dns-list_records
Valores (ninguno)
Resultado

success
account_id zone record type value comment editable
1 718apts.com 718apts.com A 1.2.3.4 0
1 718apts.com 718apts.com MX 0 mx1.balanced.dreamhost.com. 0
1 718apts.com 718apts.com MX 0 mx2.balanced.dreamhost.com. 0
1 718apts.com 718apts.com NS ns1.dreamhost.com. 0
1 718apts.com 718apts.com NS ns2.dreamhost.com. 0
1 718apts.com 718apts.com NS ns3.dreamhost.com. 0
1 718apts.com test.718apts.com CNAME ghs.google.com. A test I did. 1

Posibles errores type : A,MX,NS,CNAME,PTR,NAPTR,TXT,SRV,AAAA, o A6

editable : 0 o 1

Posibles errores (ninguno)

dns-add_record

Agrega un nuevo registro DNS a un dominio que ya ha alojado con DreamHost. Sin embargo, no puedes agregar registros de dreamhosters.com. Ten en cuenta que los cambios de DNS pueden tardar un tiempo en realizarse.

Comando dns-add_record
Valores record : El nombre completo del registro que deseas agregar, ejemplo: testing.groo.com

type : A,CNAME,NS,PTR,NAPTR,SRV,TXT, oo AAAA value : El valor del registro DNS comment : Comentario opcional para este registro.

Resultado

success
record_added

Posibles errores

no_record
no_type
no_value
invalid_record (puede tener detalles después de una pestaña)
invalid_type (puede tener detalles después de una pestaña)
invalid_value (puede tener detalles después de una pestaña)
no_such_zone
CNAME_must_be_only_record
CNAME_already_on_record
record_already_exists_not_editable
record_already_exists_remove_first
internal_error_updating_zone
internal_error_could_not_load_zone
internal_error_could_not_add_record

dns-remove_record

Elimina un registro DNS editable existente que tiene con DreamHost. Sin embargo, no puedes eliminar los registros de dreamhosters.com. Ten en cuenta que los cambios de DNS pueden tardar un poco en propagarse.

Comando dns-remove_record
Valores

record : El nombre completo del registro que deseas eliminar, ejemplo: testing.groo.com
type : El tipo (mira dns-add_record) del registro que deseas eliminar.
value : El valor (mira dns-add_record) del registro que deseas eliminar.

Resultado

success
record_removed

Posibles errores

no_record
no_type
no_value
no_such_record
no_such_type
no_such_value
not_editable
internal_error_could_not_destroy_record
internal_error_could_not_update_zone