Eliminar DreamPress

Generalidades

Si ya no necesitas tu sitio DreamPress y NO deseas cambiar a un plan diferente, puedes eliminar completamente el sitio web y el plan en tu panel.

Si eliges eliminar DreamPress, el sitio NO se moverá a otro plan de alojamiento. Se elimina de tu panel y todos los archivos se eliminan junto con la base de datos. Visita el siguiente artículo si deseas migrar el sitio a un plan diferente.

Eliminar DreamPress

  1. Navega a Managed WordPress.
    2018-10_panel_dreampress_add_08.fw.png
  2. Haz clic en el botón Manage.
    Se abre la página 'Manage DreamPress', que incluye el siguiente botón de 'Cambio de Plan’ en la parte superior:
    2018-10_panel_dreampress_add_09.fw.png
  3. Haz clic en el botón Edit/Remove Plan.
    Se abre la página 'Change your plan':
    dreampress_changing_a_dreampress_plan
  4. Hacia la parte inferior de la página, haz clic en el botón Delete DreamPress.
  5. Aparece una ventana emergente. Haz clic en Delete DreamPress para confirmar el sitio y la eliminación del plan.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?