Importar correo electrónico usando Mac Mail

Generalidades

Este artículo asume que ya has exportado tu correo electrónico dentro de Mac Mail usando el siguiente artículo:

También se supone que hiciste una copia de seguridad de tu correo electrónico de otra empresa de alojamiento y ahora estás listo para importar tu correo electrónico a tu cuenta de correo electrónico DreamHost.

Importando

1. Antes de continuar, elimina la cuenta de correo electrónico anterior de MacMail que estaba conectada a tu proveedor de alojamiento anterior.
  2. Agrega la dirección de nuevo a MacMail, pero esta vez asegúrate de que te conectas a tu servidor de correo DreamHost. Ve el siguiente artículo para obtener instrucciones:
  3. En este punto, MacMail debería cargar tu dirección en DreamHost. No debería haber correo electrónico en esta cuenta ya que aún no has migrado nada.
  4. En MacMail, haz clic en 'File > 'Import Mailboxes...'.
  5. En la ventana emergente, elije 'Files in mbox format'. Luego haz clic en Continue.
  6. Se abre una ventana emergente. Navega en tu computadora a la ubicación de la que hiciste una copia de seguridad del correo electrónico arriba. En este ejemplo, está en una carpeta titulada 'MacMail_Backup'.
  7. En esta carpeta hay varios archivos mbox. Resalta todo. Luego haz clic en Choose.
  8. En la siguiente ventana, confirma que todos los archivos son los que deseas importar. Luego haz clic en el botón Continue.
  9. La siguiente ventana te informa que los correos electrónicos se han importado a una carpeta titulada 'Import'. Haz clic en el botón Done.
  10. En el panel izquierdo verás la carpeta 'Import'. Haz clic aquí para revelar todas las subcarpetas y correos electrónicos que acabas de importar. Como se menciona en el artículo 'Exportar correo electrónico usando Mac Mail', los correos electrónicos se respaldan en archivos 'mbox'. Arriba veras que debajo de cada carpeta hay otra carpeta titulada 'mbox'. Aquí es donde residen tus correos electrónicos.

Moviendo correo electrónico a tu nueva dirección

En este punto, el correo electrónico está en Mac Mail en la sección 'Import'. Ahora debes arrastrar esos correos electrónicos a tu dirección DreamHost. Esto requiere que crees carpetas a medida que avanzas y arrastres los contenidos de cada carpeta individualmente.

Moviendo correo a tu bandeja de entrada

1. Primero, haz clic en la carpeta 'mbox' para tu Bandeja de entrada.
  2. Verás que su contenido se completa a la derecha.
  3. Resalta todos los correos electrónicos. Puedes hacerlo rápidamente seleccionando 'Command + A'.
  4. Arrástralos a tu carpeta 'Inbox'
  5. Haz clic en la carpeta Bandeja de entrada y verás que todos los correos electrónicos se han importado.

Moviendo correo a sub-carpetas

Este paso requiere que crees tus subcarpetas manualmente a medida que avanzas.

1. Manten presionado el botón 'Control' y haz clic en tu Bandeja de entrada.
  2. Selecciona 'New Mailbox...'.
  3. Crea una nueva carpeta de buzón. Este ejemplo crea una carpeta titulada 'folder1'. Repite para cualquier subcarpeta.
  4. Ahora que se han creado las subcarpetas, haz clic en la carpeta 'mbox' correspondiente en la sección Importar. En este ejemplo, se hace clic en la carpeta 'mbox' debajo de 'sub1'.
  5. Resalta los correos electrónicos en esta carpeta y arrástralos a la nueva carpeta que acabas de crear.
  6. Al hacer clic en la subcarpeta, puedes ver los correos electrónicos importados.
  7. Repite estos pasos para cualquier otra subcarpeta.