Crear y restaurar copias de seguridad para DreamPress

Generalidades

DreamHost crea automáticamente una copia de seguridad diaria de tu sitio, y también puedes crear una copia de seguridad manual adicional una vez al día. DreamHost almacena copias de seguridad durante un máximo de dos semanas (automático o manual). Si es necesario, puedes restaurar una copia de seguridad dentro de tu panel.

Este artículo te guía a través de cómo restaurar una copia de seguridad en tu sitio web en vivo.

Si recientemente cambiaste el nombre de tu dominio DreamPress, las copias de seguridad antiguas del antiguo nombre de dominio ya no existen. En las copias de seguridad del nuevo nombre existe. Visita el siguiente artículo para más detalles.

Crear una copia de seguridad

  1. Navega a la página Managed WordPress.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Manage.
  3. Haz clic en la pestaña 'Backups' en la parte superior. Aparece una lista de copias de seguridad disponibles.
  4. A la derecha de la fecha, haz clic en el botón Create Backup.

    Es posible que veas una advertencia al crear la copia de seguridad. Esto se debe a que DreamHost crea automáticamente copias de seguridad diarias para tu sitio. Se almacenan hasta 14 a la vez, por lo que cuando intentas crear una nueva, se elimina la copia de seguridad más antigua para crear espacio para la nueva.

  5. Haz clic en el botón Create Backup para proceder.
  6. Aparece un mensaje que le notifica que se está creando la copia de seguridad.

Restaurar una copia de seguridad

  1. Navega a la página Managed WordPress.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Manage.
  3. Haz clic en la pestaña 'Backups' en la parte superior. Se muestra una lista de copias de seguridad disponibles.
  4. A la derecha de la fecha, haz clic en el botón Restore.
  5. Aparece un mensaje que le notifica que esto sobrescribirá por completo su sitio DreamPress existente y que no se puede deshacer. Si estás de acuerdo, haz clic en el botón Start restore.
  6. Aparece un mensaje que te notifica que la restauración está en progreso. Espera la verificación por correo electrónico antes de continuar trabajando en tu sitio web.

¿Qué pasa si no veo esta opción de copia de seguridad?

Si no ves la opción anterior en tu panel, siempre puedes usar los siguientes artículos para restaurar los datos de tu sitio web y base de datos:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?