Cómo habilitar la extensión intl

Generalidades

La extensión intl está compilado en PHP, pero no está habilitado por defecto. Para habilitarlo, solo necesitas hacer una pequeña adición a tu archivo phprc.

No es posible habilitar esto si tu sitio está ejecutando PHP 7.0 en un servidor que ejecuta Ubuntu Bionic. Ten en cuenta que PHP 7.0 ha sido puesto al final de su vida por php.net, por lo tanto, es muy recomendable que utilices una versión más nueva, ya que pronto se eliminará de los servidores DreamHost.

Error que puedes ver si esto no está instalado

Si falta esta extensión, tu sitio puede arrojar diferentes errores. Aquí hay un error que puede aparecer en WordPress.

Fatal error: Uncaught Error: Class 'NumberFormatter' not found

El archivo phprc DreamHost

El término estándar para un archivo de configuración de PHP es php.ini. Sin embargo, DreamHost utiliza el término archivo "phprc" en su lugar. Esto actúa de la misma manera: solo el nombre es diferente. En este artículo, solo se usa el término phprc.

Vea los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo crear un archivo phprc.

Si el archivo ya existe, consulta los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo actualizarlo (dependiendo de si estás utilizando un cliente FTP o SSH):

Habilitar la extensión intl

Agregue la siguiente línea a su archivo phprc.

extension=intl.so

Elimina todos los procesos de php en ejecución

Asegurate de eliminar todos los procesos de PHP en ejecución para garantizar que tu nueva configuración surta efecto.

Confirmando tus cambios

Después de editar el archivo y eliminar todos los procesos PHP, verifica para confirmar que la extensión ha sido habilitada. Puede hacer esto creando un archivo phpinfo.php. Deberías ver lo siguiente:

Si no ve que sus cambios se han actualizado, intente eliminar sus procesos PHP nuevamente: