Agregar un certificado SSL independiente para usar en otra empresa

Generalidades

La mayoría de las veces, se agrega un certificado SSL a un dominio que ya está alojando en tu cuenta. Esto significa que cuando se compra, se asigna a un nombre de dominio específico.

También tienes la opción de agregar un certificado SSL independiente. Esto te permite comprar el certificado SSL en DreamHost y usarlo en una empresa diferente. Este artículo te guía a través del proceso de compra de este tipo de certificado.

Añadir un certificado SSL independiente

1. Navega a la página SSL/TLS Certificates.
    Standalone SSL cert
    Si no tienes ningún dominio alojado actualmente, haz clic en el enlace Buy a Certificate for a Domain Hosted Elsewhere.
    Standalone SSL cert
  2. Si ya tienes dominios alojados en tu cuenta, haz clic en More Certificate Options a la derecha superior, luego haz clic en la ventana emergente Add Certificate.
    Standalone SSL cert
  3. Haz clic en Select this Certificate para la opción Sectigo.
    Standalone SSL cert
  4. Llena los campos, luego haz clic en Proceed to Next Step.
    Standalone SSL cert
  5. Selecciona una dirección de correo activa del menú desplegable, luego haz clic en Proceed to Next Step.
  6. Ingresa tu información de facturación en la siguiente página y haz clic en Submit Payment.
    Standalone SSL cert
  7. Finalmente, haz clic en Place Certificate Order para completar la compra.
    Aparece un mensaje de éxito. Ahora pueden pasar algunas horas hasta que se instale el certificado.

Ver tu información de certificado

Una vez instalado, puedes ver el certificado y tus llaves en tu panel. Luego puedes usarlos para instalarlos en otra empresa.

1. Navega a la página SSL/TLS Certificates.
    Standalone SSL cert
  2. Haz clic en el botón Settings a la derecha del certificado.
    Standalone SSL cert
  3. Esta página muestra el RSA Private Key de tu Certificado, y Certificado Intermedio. Deberá utilizarlos al instalar el certificado en su otra empresa de alojamiento.