Los dominios .dev y .app fuerzan HTTPS por defecto

Generalidades

No puede usar un dominio/subdominio .dev o .app en Remixer Cloud Hosting ya que no son compatibles con certificados HTTPS/SSL. Esto se aplica a situaciones en las que publicas sitios alojados en Remixer Cloud utilizando el botón Publish (no la función del botón Export to WP, que exporta al alojamiento compartido de WordPress de DreamHost).

A continuación se describe por qué HTTPS está forzado de forma predeterminada en los dominios .dev y .app.

¿Por qué los dominios .dev y .app fuerzan HTTPS de forma predeterminada?

Los dominios .dev y .app son propiedad de Google. Como parte de la iniciativa de Google para proteger las conexiones a sitios web, los dominios .dev y .app fuerzan HTTPS de forma predeterminada.

Por ejemplo, puedes ver que esto se menciona cuando compras un registro de dominio .dev:

Dado que Google fuerza HTTPS a nivel de registro, no hay forma de anular esta redirección. La única opción es instalar un certificado SSL para asegurarte de que tu sitio no muestre una advertencia en el navegador.