Mover un sitio desde un plan alojamiento Shared Starter

Generalidades

Este artículo describe las diferentes formas en que puedes mejorar tu plan de alojamiento Shared Starter.

Mejorar a un Alojamiento Shared

Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo actualizar a un Alojamiento Shared.

Mejorar el plan a un VPS

Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un plan de alojamiento VPS.

Al momento de la compra del VPS, tendrás la oportunidad de migrar TODOS tus usuarios y dominios a este nuevo servidor. También puedes optar por no migrar ningún dato.

Si solo deseas pagar por un VPS y eliminar el Alojamiento Shared, marca el botón de opción para migrar todos los usuarios y dominios durante este proceso.

Mejorar a un Servidor Dedicado

Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un nuevo Servidor Dedicado.

Mientras creas el Servidor Dedicado, puedes elegir migrar todos tus usuarios compartidos a la nueva máquina.

Mejorar a DreamPress

Si ya tienes un sitio de WordPress en Shared hosting, puedes usar el siguiente artículo para actualizarlo a DreamPress:

También puedes agregar un nuevo dominio a DreamPress usando el siguiente artículo:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?