Uso del inicio de sesión único de Google (SSO)

Generalidades

DreamHost ofrece la posibilidad de utilizar el servicio de inicio de sesión único (SSO) de Google para registrarte con una nueva cuenta DreamHost, o iniciar sesión en tu panel DreamHost existente.

SSO ayuda a simplificar el proceso de inicio de sesión ya que no tienes que crear o recordar otra combinación de usuario/contraseña. Tu cuenta de Google es la única información de inicio de sesión que necesitas.

Creando una nueva cuenta con SSO

El siguiente artículo te guía a través de la creación de una nueva cuenta DreamHost.

Durante este proceso, tienes la opción de crear una cuenta con un correo electrónico de tu elección, o usar el método SSO de Google.

google sso

Haz clic en el botón Sign Up with Google.

google sso

Algunos navegadores están habilitados con configuraciones emergentes predeterminadas que deshabilitan la visualización de ventanas emergentes. Si es así, debes permitir manualmente que tu navegador muestre ventanas emergentes. Los siguientes enlaces muestran cómo hacer esto con navegadores populares.

Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de Google.

google sso

Después de iniciar sesión correctamente, aparece un mensaje de confirmación en tu formulario de registro.

Iniciar sesión en tu cuenta existente usando SSO

Si ya has configurado una cuenta DreamHost, ahora puedes usar SSO para iniciar sesión.

La dirección de correo electrónico principal de tu cuenta DreamHost debe ser la misma que tu dirección de correo electrónico de Google para que SSO funcione. Puedes cambiar el correo electrónico principal en tu panel editando tu información de contacto.

1. Visita https://panel.dreamhost.com para iniciar sesión.
  2. Haz clic en el botón Sign In with Google.
    google sso
  3. Cuando aparezca el mensaje de inicio de sesión de Google, ingresa tu correo electrónico y contraseña de Google para continuar.

Algunos navegadores están habilitados con configuraciones emergentes predeterminadas que deshabilitan la visualización de ventanas emergentes. Si es así, debes permitir manualmente que tu navegador muestre ventanas emergentes. Los siguientes enlaces muestran cómo hacer esto con navegadores populares.

4. Para finalizar, autentica tu dirección de correo electrónico con Google.

Una vez autenticado, podrás usar SSO para iniciar sesión en tu panel.