Generalidades del panel de control de DreamHost

Generalidades

Este artículo es una visión general del panel de control como un todo. Mientras no necesariamente va a cubrir todos los detalles de cada página, te provee con recursos para navegar en el panel y localizar cualquier información necesaria.

Iniciar sesión en el panel de DreamHost

Para iniciar sesión en tu panel de DreamHost, visita la siguiente URL:

1. Ingresa tu correo principal enlazado a tu cuenta con tu contraseña, o usa el método de inicio de sesión simple de Google usando tu dirección de correo de Gmail.
  2. Da clic en el botón Sign In.
  3. Si has olvidado tu contraseña, da click en Click here to reset y sigue las instrucciones.

Solo el correo principal configurado en tu cuenta puede restablecerla usando este enlace. Si quieres que otras personas accedan a la cuenta debes configurar los Privilegios de Cuenta para cada usuario.

Si has habilitado la Autenticación Multi-Factor (MFA), tu pantalla de inicio de sesión lucirá así:
  4. Ingresa el código MFA y da clic en Sign In.

Menús verticales

Lo siguiente describe los menús de arriba hacia abajo que aparece en la parte izquierda de tu panel.

Menú principal

El menú principal es la lista principal de todas las páginas en tu panel. Cada sección tiene una descripción de varias acciones que puedes hacer una vez seleccionadas. Cada uno de estos ítems están descritos en la siguiente tabla:

Opción del menú Descripción Enlace a más información
Inicio La única opción disponible es 'Get Started' la cual está en la página del panel principal donde verás las noticias sobre los servicios de DreamHost.
Sitios Web Donde administrar los servidios del dominio como alojamiento, DNS, bases de datos MYSQL, y Certificados SSL/TLS. Un administrador de archivos también está disponible para que inicies sesión en tu servidor. Menú de Sitios Web
Dominios

Donde administras los registros y transferencias de tu dominio.

Menú de Dominios
WordPress Enlaces para ver la información del sitio de DreamPress y agregar recursos adicionales para reforzar el sitio web. Menú de WordPress
Correo Electrónico Te permite administrar los servicios de correo como filtros, Listas de Discusión/Anuncios, registros MX, y más. Menú de Correo
Cuenta & Facturación Te da enlaces para administrar tu cuenta, hacer pagos y más. Menú de Billing & Account
Soporte

Te da enlaces al Centro de ayuda, enlaces de ayuda del panel, centros de información y la página Contact Support.

Menú de Soporte
VPS Te da enlaces para configurar un Servidor Virtual Privado (VPS) y administrar sus usuarios. Menú de VPS
Servidores Dedicados Parecido a la categoría de VPS, pero en vez se refiere específicamente a un Servidor Dedicado administrado en vez de VPS. Menú de Servidores Dedicados
Remixer Usa los constructores Remixer de ediciones a un clic de DreamHost, lo cual no requiere ser experto en código. Panel de Remixer
Servicios de Nube Te da acceso a los servicios de DreamObjects y DreamCompute. Menú de Servicios de Nube
Más
  • Te da una lista de los servicios adicionales para seguir manejando tus sitios.
  • Por ejemplo, puedes crear cron jobs, administrar llaves de SSH, configurar Jabber, y configurar un archivo .htaccess para proteger tu sitio con una contraseña y mucho más.
Menú de Más

Caja para buscar

panel search bar

Mientras puedes navegar en el panel usando el menú descrito arriba, también puedes usar la caja de búsqueda en la parte superior derecha de tu panel.

Menú desplegable de soporte

La parte superior del panel enlista opciones que serán descritas abajo:

support-menu
Opción del menú Donde enlaza Descripción
Centro de Ayuda https://help.dreamhost.com/hc/es El Centro de Ayuda de DreamHost contiene artículos para ayudar a los clientes a encontrar soluciones para encontrar cualquier inconveniente que puedas tener.
Centros de Datos Centros de Datos Dando clic abre la página de Centros de Datos donde puedes ver tu ubicación en los servidores de DreamHost.
Contactar a Soporte Contacta a Soporte Te lleva a la página de Soporte donde puedes abrir un caso.
Historial de Soporte Historial de Soporte Te vincula a la página de soporte del panel donde puedes ver cualquier interacción de soporte previo o mensajes de DreamHost.
Estado del Sistema https://www.dreamhoststatus.com/ Abre la página de Status de DreamHost, donde puedes ver las actualizaciones relacionadas con el mantenimiento programado o el tiempo de inactividad no programado.

Información de la cuenta

Da clic al usuario en la parte superior derecha de la página Home:

Explicación de los enlaces de información de la cuenta.

Información De La Cuenta
Te lleva a la página de Administrar Cuenta quí puedes ver la lista de los servicios de la cuenta activos como planes de alojamiento, servidores, usuarios creados, cuentas de correo, dominios, y bases de datos.
Información Del Perfil
Información Del Perfil Te lleva a la página de Información de Contacto donde puedes cambiar la información de tu cuenta junto con administrar las preferencias y las configuraciones de seguridad del panel. Revisa el artículo Actualizar la información de contacto para más instrucciones.
Configuración De Privacidad
Te lleva a la página de Configuración de Privacidad, Aquí puedes ajustar las preferencias de privacidad para los correo de DreamHost y sus servicios. Mira el artículo Actualizar tu información de contacto para más instrucciones.
Consulte y Gane
Te lleva a la página Consulte y Gane. Aquí puedes configurar un sistema de recompensas para obtener las mismas por referir a DreamHost. Revisa el artículo Consulte y Gane para más detalles.
Pagos
Te lleva a la página Administrar Pagos. Aquí puedes hacer pagos y agregar una tarjeta de crédito o PayPal a tu cuenta. Mira el artículo Hacer un pago para obtener más información.
Cerrar Sesión
Haz clic en el enlace Cerrar Sesión para finalizar tu sesión actual en el panel.