Generalidades del panel de control de DreamHost

Generalidades

Éste artículo es una visión general del panel de control como un todo. Mientras no necesariamente va a cubrir todos los detalles de cada página, te provee con recursos para navegar en el panel y localizar cualquier información necesaria.

La ubicación de 'One-Click Installs' fue movida. Ahora puedes administrar tus instalaciones de un solo click en la página One-Click Installs.

Iniciar sesión en el panel de DreamHost

Para iniciar sesión en tu panel de DreamHost, visita la siguiente URL:

1. Ingresa tu correo electrónico principal enlazado a tu cuenta con su contraseña, o usa el método de inicio de sesión simple de Google usando tu dirección de correo electrónico de Gmail.
  2. Da click en el botón Sign In.
  3. Si has olvidado tu contraseña, da click en Reset password y sigue las instrucciones.

Solo el correo principal configurado en tu cuenta puede restablecerla usando este link. Si quieres que otras personas accedan a la cuenta debes configurar los Privilegios de Cuenta para cada usuario.

Si has habilitado la Autenticación Multi-Factor (MFA), tu pantalla de inicio de sesión lucirá así:
  4. Ingresa el código MFA y da click en Sign In.

Menús verticales

Lo siguiente describe los menús de arriba hacia abajo que aparece en la parte izquierda de tu panel.

Menú principal

El menú principal es la lista principal de todas las páginas en tu panel. Cada sección tiene una descripción de varias acciones que puedes hacer una vez seleccionadas. Cada uno de estos ítems están descritos en la siguiente tabla:

Menu item Description Link to more information
Home La única opción disponible es 'Get Started' la cual está en la página del panel principal donde verás las noticias sobre los servicios de DreamHost.
Domains Donde administras los servicios de dominio como alojamiento, DNS, registro, transferencias, SSL/TLS, certificados, e instalaciones one-click. Un servicio de WebFTP está también disponible para que inicies sesión en tu servidor. Menú de Dominios
WordPress Enlaces para ver la información del sitio de DreamPress y agregar recursos adicionales para reforzar el sitio web. Menú de WordPress
Mail Te permite administrar los servicios de correo como filtros, listas de discusiones/anuncios, registros MX, y más. Menú de Mail
FTP & SSH Users Te da opciones de como administrar de tus usuarios. Menú de los usuarios
Billing & Account Te da enlaces para administrar tu cuenta, hacer pagos y más. Menú de Billing & Account
Support

Te da enlaces a la Base de Conocimiento, enlaces de ayuda del panel, centros de información y la página Contact Support.

Menú de Soporte
VPS Te da enlaces para configurar un Servidor Virtual Privado (VPS) y administrar sus usuarios. Menú de VPS
Dedicated Servers Parecido a la categoría de VPS, pero en vez se refiere específicamente a un servidor Dedicado administrado en vez de VPS. Menú de Servidores Dedicados
Remixer Usa los constructores Remixer click-to-edit de DreamHost, lo cual no requiere ser experto en código. Remixer panel
Cloud Services Te da acceso a los servicios de DreamObjects y DreamCompute. Menú de Servicios Cloud
More
  • Te da una lista de los servicios adicionales para seguir manejando tus sitios.
  • Por ejemplo, puedes crear cron jobs, administrar bases de datos MySQL, configurar Jabber, y configurar un archivo .htaccess para proteger tu sitio con una contraseña y mucho más.
Menú de More

Caja para buscar

panel search bar

Mientras puedes navegar en el panel usando el menú descrito arriba, también puedes usar la caja de búsqueda en la parte superior derecha de tu panel.

Menú desplegable de soporte

La parte superior del panel enlista opciones que serán descritas abajo:

Opción del menú Donde enlaza Descripción
Knowledge Base https://help.dreamhost.com/ La base de datos de DreamHost contiene artículos para ayudar a los clientes a encontrar soluciones para encontrar cualquier inconveniente que puedas tener.
Toggle Knowledge Center   La palanca te ayuda prendida o apagada, Cuando está ON, verás artículos relevantes enlazados en la parte derecha de la página.
Data Centers Data Centers page Dando click abre la página de Data Centers donde puedes ver tu ubicación en los servidores de DreamHost.
Contact Support Contact Support page Te lleva a la página de Soporte donde puedes abrir un caso.

Account Information

Da click al usuario en la parte superior derecha de la página Home:

Explicación de los enlaces de información de la cuenta.

Account Information
Te lleva a la página de Manage Account quí puedes ver la lista de los servicios de la cuenta activos como planes de alojamiento, servidores, usuarios creados, cuentas de correo, dominios, y bases de datos.
Profile Information
Privacy Settings Te lleva a la página de Contact Information donde puedes cambiar la información de tu cuenta junto con administrar las preferencias y las configuraciones de seguridad del panel. Ve el artículo Actualizar la información de contacto para más instrucciones.
Privacy Settings
Te lleva a la página de Privacy Settings, Aquí puedes ajustar las preferencias de privacidad para los correo de DreamHost y sus servicios. Vé el artículo Actualizar tu información de contacto para más instrucciones.
Refer & Earn
Te lleva a la página Refer and Earn. Aquí puedes configurar un sistema de recompensas para obtener las mismas por referir a DreamHost. Vé el artículo Refiere & Gana  para más detalles.
Payments
Te lleva a la página Manage Payments. Aquí puedes hacer pagos y agregar una tarjeta de crédito o PayPal a tu cuenta. Ver el artículo  Make a payment para obtener más información.
Logout
Da click para cerrar tu sesión actual en el panel.