Cambiar el idioma de tu sitio de WordPress

Generalidades

Cuando instalas WordPress originalmente con el Instalador de un Clic, el idioma se configura en inglés. Este artículo explica cómo cambiar el idioma predeterminado de tu sitio de WordPress para que tu panel de WordPress y todos tus enlaces y botones estén en el nuevo idioma.

Cambiar el idioma

1. Accede a tu sitio de WordPress mediante example.com/wp-admin.
    WordPress settings general
  2. Navega a la página 'Settings > General'.
    WordPress settings general
  3. Haz clic en el menú desplegable que se encuentra al lado del título 'Site Language'.
  4. Selecciona el lenguaje que quieres usar en tu panel de WordPress.
    WordPress settings general
  5. Desliza hacia abajo y haz clic en el botón Save Changes.
WordPress settings general

Tu panel ahora está configurado para usar el nuevo idioma.