Descripción general de la página del panel de seguridad

Generalidades

La página del panel Seguridad te permite controlar los siguientes aspectos relacionados con la seguridad de tu cuenta DreamHost.

Change password

change password

La sección Cambiar Contraseña te permite cambiar la contraseña de tu panel DreamHost. Este es el correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en https://panel.dreamhost.com.

Multifactor authentication

multifactor authentication

La autenticación multifactor agrega una capa adicional de seguridad al iniciar sesión en tu panel DreamHost. Ve el siguiente artículo para más detalles.

Change Secret Question & Answer

secret question

El soporte de DreamHost puede hacerte una pregunta de seguridad en caso de que alguna vez pierdas el acceso a tu cuenta.

IP Locking

ip locking

Si habilitas el servicio de bloqueo de IP, solo podrás acceder a tu cuenta desde la dirección IP actual en la que iniciaste sesión. Cada vez que inicies sesión en tu cuenta en el futuro, debes continuar utilizando la misma dirección IP. Esto solo se recomienda si estás seguro de que tu IP no cambiará y que siempre accederás a tu cuenta desde la misma dirección IP.

authorize ip

Si luego intentas acceder a tu sitio desde una dirección IP diferente, verás el siguiente mensaje. Haz clic en el enlace aquí para restablecer tu dirección IP.

reset ip

Luego se te dirige a una página donde puedes ingresar la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta o un código de autenticación que guardaste anteriormente. Si envías tu dirección de correo electrónico, recibirás un código de autenticación largo que se verá así:

275d686b553f1b45cea8d1cc4566d8fe

Visita el enlace enviado en el correo electrónico e ingrese este código. Te llevará a la siguiente página.

reset ip

Elige cuánto tiempo deseas autorizar la dirección IP actual que estás utilizando, luego haz clic en el botón Autorizar. Aparece un mensaje de éxito que te notifica la fecha de caducidad de esta nueva dirección IP.

Active Sessions

active sessions

La sección Sesiones Activass muestra todas las direcciones IP que han iniciado sesión en tu panel. Tu sesión actual se muestra en negrita. Puedes finalizar cualquier otra sesión que se muestre haciendo clic en Finalizar todas las sesiones excepto esta.