Agregar PayPal a tu cuenta

Generalidades

A continuación se describe cómo vincular tu cuenta de PayPal en AutoPay o hacer un solo pago.

Configurar PayPal

Si utilizas un eCheck o ACH para depositar fondos en tu cuenta de PayPal (en lugar de una tarjeta de crédito), PayPal retiene el pago de eCheck / ACH hasta que el cheque realmente se procese, antes de que pueda asignarse para el pago. Esto puede llevar tiempo, dependiendo del banco y sus políticas. Asegúrate de verificar tu recibo de PayPal para confirmar cuándo estáran disponibles los fondos para realizar un pago.

Puedes configurar y vincular tu servicio de PayPal para realizar pagos automáticos y pagos únicos en tu cuenta de DreamHost.

Habilitar AutoPay en tu cuenta PayPal

La ventaja de configurar AutoPay es que DreamHost cargará automáticamente tu tarjeta cada vez que venza un pago, lo que te ahorra tiempo y molestias en el pago de cargos recurrentes cada mes.

Para configurar Paypal en Autopay:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desliza hacia abajo hasta la sección Setup AutoPay.
    paypal button
  3. En la casilla Add PayPal Account, haz clic en el botón PayPal.

Cuando seleccionas PayPal, se abre la pantalla de inicio de sesión de PayPal. Si ya iniciaste sesión y deseas utilizar una cuenta diferente, haz clic en el enlace 'Not you?' e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de PayPal.

Después de iniciar sesión, autoriza el pago. Luego volverás a la página Manage Payments para confirmar la compra de AutoPay.

Usar PayPal para pagos únicos

Para realizar un pago único con tu cuenta de PayPal:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desliza hacia abajo y haz clic en la sección Add Money to Your Account.
  3. Haz clic en la sección PayPal.
    paypal button
  4. Ingresa un monto de pago y luego haz clic en el botón PayPal Checkout para completar la transacción.

Deshabilitar el pago automático

Puedes desactivar el pago automático en cualquier momento. Consulta el artículo Desactivación del pago automático para obtener instrucciones.