Generalidades sobre el cambio de plan de facturación

Generalidades

A continuación se describe cómo cambiar el plan de facturación para varios servicios de DreamHost que puedas estar utilizando, como:

Cada uno de los servicios se describe a continuación, ya que los pasos para realizar cambios difieren entre los tipos de planes.

Reembolsos al cambiar de un plan anual a un plan mensual

Ten en cuenta que si cambias tu plan de facturación de Anual a Mensual, no tienes derecho a un reembolso. Sin embargo, se proporcionará un crédito a tu cuenta de DreamHost por el saldo restante. Revisa el siguiente artículo para ver las políticas de reembolso de DreamHost.

Shared Starter y Shared Unlimited

Para hacer cambios en tu plan de Alojamiento Shared Starter o Shared Hosting:

1. Navega a la página Manage Account.
  2. Da clic en el botón Administrar a la derecha del plan actual.
  3. En la página siguiente, selecciona una opción de facturación.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

VPS

Para modificar tu plan VPS:

1. Navega a la página VPS.
  2. Da clic en el botón Cambiar Plan a la derecha de tu VPS actual para ver las opciones de tu plan.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

DreamPress

Para hacer cambios a tu plan DreamPress:

1. Navega a la página WordPress Administrado.
  2. Da clic en el botón Administrar para el plan que deseas editar.
  3. Da clic en el botón Editar/Eliminar Plan.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

Servidor Dedicado

Pónte en contacto con el área de soporte si deseas migrar a un plan de facturación/configuración de Servidor Dedicado diferente. El área de soporte migrará los datos por ti. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

Correo Electrónico Pago

1. Navega a la página Administrar Correo.
  2. Da clic en el botón Administrar Suscripción de Correo para ver las opciones de plan de facturación disponibles.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

Remixer

Si quieres hacer cambios a tu plan Remixer, envía un ticket por correo.

Mira el siguiente artículo para más información.