Generalidades sobre el cambio de plan de facturación

Generalidades

A continuación se describe cómo cambiar el plan de facturación para varios servicios de DreamHost que puedas estar utilizando:

Reembolsos al cambiar de un plan anual a un plan mensual

Ten en cuenta que si cambias tu plan de facturación de Anual a Mensual, no tienes derecho a un reembolso. Sin embargo, se proporcionará un crédito a tu cuenta de DreamHost por el saldo restante. Revisa el siguiente artículo para ver las políticas de reembolso de DreamHost.

Ver los planes activos de tu cuenta

Puedes encontrar los planes activos de tu cuenta debajo de la sección Planes Activos en la página Administrar Cuenta. Revisa el siguiente artículo para más información:

Alojamiento Shared Starter y Shared Unlimited

Para hacer cambios en tu plan de Alojamiento Shared Starter o Shared Hosting:

1. Navega a la página Manage Account.
  2. Da clic en el botón Administrar a la derecha del plan actual.
  3. En la página siguiente, selecciona una opción de facturación.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

VPS

Para modificar tu plan VPS:

1. Navega a la página VPS.
  2. Da clic en el botón Cambiar Plan a la derecha de tu VPS actual para ver las opciones de tu plan.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

DreamPress

Para hacer cambios a tu plan DreamPress:

1. Navega a la página WordPress Administrado.
  2. Da clic en el botón Administrar para el plan que deseas editar.
  3. Da clic en el botón Editar/Eliminar Plan.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

Servidor Dedicado

Pónte en contacto con el área de soporte si deseas migrar a un plan de facturación/configuración de Servidor Dedicado diferente. El área de soporte migrará los datos por ti. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

Correo Electrónico Pago

1. Navega a la página Administrar Correo.
  2. Da clic en el botón Administrar Suscripción de Correo para ver las opciones de plan de facturación disponibles.

Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

Remixer

Si quieres hacer cambios a tu plan Remixer, envía un ticket por correo.

Mira el siguiente artículo para más información.