Plan de correo pago

Generalidades

El plan de correo pago te permite agregar servicio de correo a tu plan de Shared Starter, o a una cuenta de registro de dominio solamente.

Estos tipos de cuentas originalmente no están configuradas con direcciones de correo. Cuando agregas el plan de correo pago a tu cuenta, tienes la capacidad de agregar hasta 5 buzones y número ilimitado de correos electrónicos de solo-reenvío.

Limitaciones

No es posible agregar una Lista de Discusión o Lista de Anuncios a una cuenta de solo correo. Ambos servicios requieren que se agregue un dominio a un plan de alojamiento web.

Facturación

Puedes elegir que el plan de correo se facture mensualmente o anualmente por hasta 5 direcciones de correo.

Ningún reembolso aplica si decides cancelar tu servicio de alojamiento manteniendo un plan pago de correo. Sin embargo, DreamHost proveerá un crédito prorrateado por cualquier periodo restante del plan de alojamiento cancelado, el cual puedes aplicar a otros servicios de DreamHost.

Uso

Cada dirección de correo permite hasta 25 GB de almacenamiento en disco. Puedes ver el uso en tu panel junto a tu buzón en la página Administrar Correo.

paid email usage

Agregar el plan de correo a una nueva cuenta

Puedes registrarte para obtener una nueva cuenta y un plan de correo en el siguiente enlace:

A partir de ahí, continúa con las indicaciones de creación de cuenta como se muestra en el siguiente artículo:

Agregar el plan de correo en tu cuenta existente

1. Visita la página Administrar Correo.
  2. Haz clic en el botón ¡Empezar!
  3. En la siguiente página, selecciona el plan de pago Mensual o Anual.
  4. Debajo, escoge el número de buzones de correo que quieres agregar.
  5. Cuando termines, haz clic en el botón Comprar Buzones Ahora.

El plan de correo se agrega a tu cuenta y se envía un correo de bienvenida para ayudarte a comenzar. Puedes continuar agregando direcciones usando el siguiente artículo:

Ver tu plan de correo

Puedes ver los detalles de tu plan de correo en la página Administrar Cuenta.

A continuación se muestra un plan con un solo correo agregado.

Cancelar el plan

Cuando tu plan de correo pago expire (o lo canceles) y el período de facturación caduque, tu cuenta de correo se desactivará y se eliminará dentro de las 24 horas siguientes.

1. Navega a la página Administrar Correo.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
    cancel mail subscription
  3. En la siguiente página, ingresa la palabra ELIMINAR en el cuadro de texto respectivo, luego haz clic en el botón Finalizar Suscripción de Correo.

Tu plan continuará funcionando hasta la fecha de finalización que figura en esta página.

Anular la cancelación del plan (si cancelaste en la página Administrar Correo).

Si anteriormente cancelaste el plan de correo desde la página Administrar Correo puedes anular la cancelación en la misma página haciendo clic en el botón Re-Enable Mail Subscription.

1. Navega a la página Administrar Correo.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. Haz clic en el botón Rehabilitar Suscripción de Correo.

Cambiar tu plan de facturación

Puedes cambiar tu plan de facturación entre Mensual y Anual en tu panel.

1. Navega a la página Administrar Correo.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. Haz clic en el plan de pago de tu preferencia.
  4. Haz clic en el botón Guardar Cambios para guardar los cambios de tu nuevo plan.

Cambiar tu plan

Puedes cambiar tu plan a la cantidad actual de direcciones de correo en tu panel. Por ejemplo, si tienes 3 direcciones y deseas cambiar al plan de 2 direcciones, primero debes eliminar una de esas direcciones en tu panel.

1. Navega a la página Administrar Correo.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. En esta captura de pantalla, puedes ver que el plan actualmente permite 3 direcciones, pero solo se están usando dos. En este caso, puedes hacer clic en la opción '2 Mailboxes' para cambiar al plan de 2 buzones.
  4. Haz clic en Guardar Cambios para guardar la nueva configuración.

Ten en cuenta que sólo puedes cambiar el plan de acuerdo a la cantidad de direcciones de correo que estén configuradas actualmente en tu panel.

Actualización al plan Shared Unlimited

Puedes actualizar tu plan a Shared Unlimited donde tendrás una cantidad ilimitada de direcciones de correos. Puedes leer más sobre el Shared Hosting aquí:

1. Navega a la página Administrar Correo.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. Haz clic en la pestaña Correo ilimitado.
  4. Haz clic en el botón Ver planes Shared Unlimited.
  5. Selecciona el plan de pago que prefieras, luego haz clic en Agregar plan.