Plan de correo pago

Generalidades

El plan de correo electrónico pago te permite agregar servicio de correo electrónico a tu plan de Starter Shared hosting plan, o a una cuenta de registro de dominio solamente.

Estos tipos de cuentas originalmente no están configuradas con direcciones de correo electrónico. Cuando agregas el plan de correo electrónico pago a tu cuenta, tienes la capacidad de agregar hasta 5 buzones.

Facturación

Puedes elegir que el plan de correo electrónico se facture mensualmente o anualmente por hasta 5 direcciones de correo electrón

Uso

Cada dirección de correo electrónico permite hasta 25 GB de almacenamiento en disco. Puedes ver el uso en tu panel junto a tu buzón en la página Manage Email.

paid email usage

Agregar el plan de correo electrónico a una nueva cuenta

Puedes registrarte para obtener una nueva cuenta y un plan de correo electrónico en el siguiente enlace:

A partir de ahí, continúa con las indicaciones de creación de cuenta como se muestra en el siguiente artículo:

Agregar el plan de correo electrónico en tu cuenta existente

1. Visita la página Manage Email.
  2. Haz clic en el botón Get Started.
  3. En la siguiente página, selecciona el plan de pago Mensual o Anual.
  4. Debajo, escoge el número de buzones de correo que quieres agregar.
  5. Cuando termines, haz clic en el botón Buy Mailboxes Now.

El plan de correo electrónico se agrega a tu cuenta y se envía un correo electrónico de bienvenida para ayudarte a comenzar. Puedes continuar agregando direcciones utilizando el siguiente artículo:

Ver tu plan de correo electrónico

Puedes ver los detalles de tu plan de correo electrónico en la página Manage Account.

A continuación se muestra un plan con un solo correo electrónico agregado.

Cancelar el plan

Cuando tu plan de correo electrónico pago expire (o lo canceles) y el período de facturación caduque, tu cuenta de correo electrónico se desactivará y se eliminará dentro de las 24 horas siguientes.

Cancelar desde la página Manage Email

1. Navega a la página Manage Email.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Manage Mail Subscription.
    cancel mail subscription
  3. En la siguiente página, ingresa la palabra DELETE en el cuadro de texto respectivo, luego haz clic en el botón End Mail Subscription.

Tu plan continuará funcionando hasta la fecha de finalización que figura en esta página.

Cancelar en la página Manage Billing

También puedes cancelar en la página Manage Billing haciendo clic en el enlace 'Edit' debajo de la columna que dice: ends.

No se otorgan reembolsos al cancelar los servicios de correo electrónico pagados.

Anular la cancelación del plan (si cancelaste en la página Manage Email)

Si anteriormente cancelaste el plan de correo electrónico desde la página Manage Email puedes anular la cancelación en la misma página haciendo clic en el botón Re-enable Paid Plan.

1. Navega a la página Manage Email.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Manage Mail Subscription.
  3. Haz clic en el botón Re-Enable Mail Subscription.

Cambiar tu plan de facturación

Puedes cambiar tu plan de facturación entre Mensual y Anual en tu panel.

1. Navega a la página Manage Email.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Manage Mail Subscription.
  3. Haz clic en el plan de pago de tu preferencia.
  4. Haz clic en el botón Save Changes para guardar los cambios de tu nuevo plan.

Cambiar tu plan

Puedes cambiar tu plan a la cantidad actual de direcciones de correo electrónico en tu panel. Por ejemplo, si tienes 3 direcciones y deseas cambiar al plan de 2 direcciones, primero debes eliminar una de esas direcciones en tu panel.

1. Navega a la página Manage Email.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Manage Mail Subscription.
  3. En esta captura de pantalla, puedes ver que el plan actualmente permite 3 direcciones, pero solo se están utilizando dos. En este caso, puedes hacer clic en la opción '2 Mailboxes' para cambiar al plan de 2 buzones.
  4. Haz clic en Save Changes para guardar la nueva configuración.

Ten en cuenta que sólo puedes cambiar el plan de acuerdo a la cantidad de direcciones de correo electrónico que estén configuradas actualmente en tu panel.

Actualización al plan Unlimited Shared hosting

Puedes actualizar tu plan a Unlimited Shared Hosting donde tendrás una cantidad ilimitada de direcciones de correo electrónico. Puedes leer más sobre el alojamiento compartido aquí:

1. Navega a la página Manage Email.
    manage mail subscription
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Manage Mail Subscription.
  3. Haz clic en la pestaña 'Unlimited Mail'.
  4. Haz clic en el botón  View Shared Unlimited Plans.
  5. Selecciona el plan de pago que prefieras, luego haz clic en Add Shared Hosting Plan.