Plan de correo pago

 

Generalidades

El plan de correo pago te permite agregar servicio de correo a tu plan de alojamiento Shared Starter, o a una cuenta de registro de dominio solamente.

Estos tipos de cuentas originalmente no están configuradas con direcciones de correo. Cuando agregas el plan de correo pago a tu cuenta, tienes la capacidad de agregar hasta 5 buzones y número ilimitado de correos electrónicos de solo-reenvío.

Limitaciones

No es posible agregar una Lista de Discusión o Lista de Anuncios a una cuenta de solo correo. Ambos servicios requieren que se agregue un dominio a un plan de alojamiento web.

Facturación

Puedes elegir que el plan de correo se facture mensualmente, o anualmente para hasta 5 direcciones de correo.

Ningún reembolso aplica si decides cancelar tu servicio de alojamiento manteniendo un plan pago de correo. Sin embargo, DreamHost te dará un crédito prorrateado por cualquier periodo restante del plan de alojamiento cancelado, el cual puedes aplicar a otros servicios de DreamHost.

Uso

Cada cuenta de correo permite hasta 25GB de almacenamiento en disco. Puedes ver el uso en tu panel junto a la dirección de correo en la página Administrar Correo.

Agregar el plan de correo a una nueva cuenta

Puedes registrarte para obtener una nueva cuenta y un plan de correo en el siguiente enlace:

Desde allí, continúa con las indicaciones de creación de cuenta como se muestra en el siguiente artículo:

Agregar el plan de correo en tu cuenta existente

  1. Visita la página Administrar Correo
  2. Haz clic en el botón ¡Empezar!
  3. En la siguiente página, selecciona el plan de pago Mensual o Anual.
  4. Debajo, escoge el número de buzones de correo que quieres agregar.
  5. Cuando termines, haz clic en el botón Comprar Ahora.

El plan de correo se agrega a tu cuenta y se envía un correo de bienvenida para ayudarte a comenzar. Puedes continuar agregando direcciones usando el siguiente artículo:

Ver tu plan de correo

Puedes ver los detalles de tu plan de correo en la página Administrar Cuenta.

Cancelar el plan

Cuando tu plan de correo pago expire (o lo canceles) y el período de facturación caduque, tu cuenta de correo se desactivará y se eliminará dentro de las siguientes 24 horas.

Cancelarlo en la página Administrar Correo

  1. Navega a la página Administrar Correo.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. En la siguiente página, ingresa la palabra ELIMINAR en el cuadro de texto respectivo, luego haz clic en el botón Finalizar Suscripción de Correo.

Tu plan continuará funcionando hasta la fecha de finalización que figura en esta página.

Cancelarlo en la página Administrar Cuenta

Tu también puedes cancelarlo en la página Administrar Cuenta dando clic en el botón Administrar a la derecha del plan. Esto te lleva a la página Administrar Correo donde podrás cancelar como se describe arriba.

No se hacen reembolsos tras la cancelación de los servicios de correo pago.

Anular la cancelación del plan (si cancelaste en la página Panel de Correo).

Si anteriormente cancelaste el plan de correo desde la página Administrar Correo puedes anular la cancelación en la misma página haciendo clic en el botón Rehabilitar Plan Pago..

  1. Navega a la página Administrar Correo.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. Haz clic en el botón Rehabilitar Suscripción de Correo.

Cambiar el plan de facturación

Puedes cambiar tu plan de facturación entre Mensual y Anual en el panel.

  1. Navega a la página Administrar Correo page.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el enlace Administrar Suscripción de Correo.
  3. Escoge el plan de pago de tu preferencia.
  4. Haz clic en el botón Guardar Cambios para guardar los cambios de tu nuevo plan.

Cambiar o degradar tu plan

Puedes cambiar tu plan a la cantidad actual de direcciones de correo en tu panel. Por ejemplo, si tienes 3 direcciones y deseas cambiar al plan de 2 direcciones, primero debes eliminar una de esas direcciones en tu panel.

  1. Navega a la página Administrar Correo.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
    A continuación, puedes ver que el plan actual permite 3 direcciones pero solo se están utilizando 2. En este caso, puedes hacer clic en la opción '2 Buzones' para cambiar al plan de 2 Buzones.
    ES Downgrade paid email plan
  3. Haz clic en Guardar Cambios para guardar la nueva configuración.

Por favor ten en cuenta que sólo puedes cambiar el plan de acuerdo a la cantidad de direcciones de correo que estén configuradas actualmente en tu panel.

Actualizar o mejorar al plan de Alojamiento Shared Unlimited

Puedes actualizar tu plan a Shared Unlimited donde tendrás una cantidad ilimitada de direcciones de correos. Puedes leer más sobre Shared Hosting aquí:

  1. Navega a la página Administrar Correo.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Administrar Suscripción de Correo.
  3. Da clic en la pestaña Correo ilimitado.
  4. Haz clic en el botón Ver planes Shared Unlimited.
  5. Escoge el plan de pago que prefieras y agrégalo a tu cuenta.

Cambiar de Shared Hosting Unlimited a un plan de Correo Pago solamente

Si ya has comprado un plan de alojamiento Shared, VPS, DreamPress, o Dedicado, el correo es ilimitado como parte del plan. Sin embargo, si no necesitas todas las funciones disponibles del plan de alojamiento completo, pero aún deseas usar el correo, tienes las siguientes dos opciones:

  • Actualizar/Degradar a una cuenta de solo registro con un plan de Correo Pago
  • Actualizar/Degradar a un plan Shared Starter y agregar un plan de Correo Pago

Cambiar a una cuenta de solo registro con un plan de Correo Pago

Si ya no necesitas un sitio web, puedes cambiar a una cuenta de solo registro con un plan de Correo Pago. Esto te permite continuar usando el correo de tu dominio sin alojar un sitio web.

Para continuar, Contacta a Soporte para pedir que el plan de alojamiento actual sea cancelado y se agregue un plan de Correo Pago.

Registro de dominio

DreamHost no eliminará tus registros de dominio cuando el plan de alojamiento se cancele. Cualquier dominio adquirido previamente seguirá activo por el resto del periodo de registro. Puedes continuar iniciando sesión en tu panel y administrarlos como lo hacías anteriormente.

Cambiar a un plan Shared Starter con un plan de Correo Pago

Si aún necesitas un sitio web pero no necesitas todas las funciones de un plan de alojamiento completo, puedes cambiar a un plan Shared Starter y agregarle un plan de Correo Pago. Antes de contactar a soporte, asegúrate de cumplir con las limitaciones mencionadas en el siguiente artículo:

Luego, Contacta a Soporte para pedir que el plan de alojamiento actual sea actualizado a un Shared Starter con un plan de Correo Pago agregado al mismo.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?