Generalidades del plan de alojamiento Shared Starter

Generalidades

Este artículo describe qué es un plan de alojamiento Shared Starter y cómo crear una cuenta con este tipo de plan.

Plan no disponible

Este artículo hace referencia a un plan de alojamiento Shared Starter que ya no está disponible para su compra.

Los pasos a continuación se aplican únicamente a los clientes que hayan adquirido este plan previamente.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es un plan de alojamiento Shared Starter?

Shared Starter es el plan de alojamiento más básico y de nivel de entrada de DreamHost. El plan Shared Starter es una excelente opción para poner en marcha un solo sitio web rápidamente a un costo muy bajo.

¿Hay alguna limitación?

Sí. Dado que el plan Shared Starter es un plan introductorio, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

  • Solo se puede alojar un sitio web (excluyendo dominios Solo DNS, espejo, parqueados, o redireccionados)

  • 5 subdominios de tu nombre de dominio único (por ejemplo, blog.example.com)

  • El correo no está incluido (un plan de correo pago está disponible como complemento)

  • El almacenamiento del sitio está limitado a 50 GB

  • El número de archivos está limitado a 500.000 Inodos (archivos y carpetas)

  • Un máximo de 6 usuarios SFTP o Shell

  • Un máximo de 6 bases de datos MySQL

¿Qué sucede si supero el límite de almacenamiento?

Tu sitio web seguirá mostrando su contenido con normalidad, por lo que los visitantes no experimentarán ninguna interrupción del servicio. Los planes Shared Starter incluyen 50 GB de almacenamiento, y si el uso del disco de tu sitio supera ese límite, DreamHost te enviará un correo para avisarte de que es hora de liberar espacio.

Mientras tu uso supere el límite, las nuevas cargas, las instalaciones con un solo clic y otras funciones del sitio que escriben en el disco fallarán. Para que tu uso vuelva a estar por debajo del límite, puedes:

Si no se toma ninguna medida, el uso de tu servidor permanecerá restringido hasta que vuelva a estar dentro del límite de tu plan.

¿Puedo agregar un plan de alojamiento Shared Starter si solo tengo una cuenta de registro?

Si tu cuenta se abrió previamente como una cuenta solo de registro de dominio, no hay planes de alojamiento activos. Debes contactar a soporte si deseas agregar un plan de alojamiento Shared Starter.

¿DreamHost ofrece otros planes de alojamiento?

Además del plan Shared Starter, también están disponibles los siguientes planes de alojamiento:

Plan¿Dónde está alojado mi sitio?Más información
Web HostingEn un servidor compartidoRevisa el artículo Mejorar a un Web Hosting.
VPS AdministradoEn un servidor virtual privadoRevisa el artículo Agregar un VPS Administrado.
DedicadoEn un servidor dedicado privadoRevisa el artículo Agregar un servidor Dedicado.
DreamPressEn un servidor privado personalizado ejecutando una versión de WordPress gestionada por DreamHostRevisa los artículos de Instalación de DreamPress.

Cambiar qué dominio está alojado en un plan Shared Starter

Solo se puede alojar completamente un dominio a la vez con un plan Shared Starter. Sin embargo, no necesitas contactar al soporte para cambiar el dominio activo.

Puedes seguir estos pasos para cambiar el dominio 'Completamente alojado' de tu plan Shared Starter a otro de tu propiedad. Para cambiar el sitio web 'Completamente alojado' del plan:

  1. Navega a la página de Administrar Sitios Web y elimina el alojamiento del dominio actualmente activo.

  2. Después de que el dominio antiguo se configure como 'Solo DNS', agrega tu nuevo dominio como 'Completamente Alojado' en tu servidor.

  3. Abre un navegador y visita el nuevo dominio para asegurarte de que aparezca.

Ver también

¿Aún no encuentra lo que busca?